СЕЙЧАС -2°С
Все новости
Все новости

Волжанин «заминировал» бар в отместку за мнимую переплату

Житель города-спутника Волгограда Волжского ответит перед законом за ложное сообщение о заложенной бомбе в одном из городских баров.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, 22 апреля в половине четвертого утра в правоохранительные органы поступило сообщение о заложенной бомбе в баре «Семь пятниц», расположенном по улице Мира города Волжского. Прибывшие на место происшествия стражи правопорядка, обследовав заведение и прилегающую к нему территорию, взрывных веществ и взрывоопасных устройств не обнаружили. После чего приступили к поиску подозреваемого в ложном звонке. Им оказался 34-летний ранее неоднократно судимый волжанин.

Как выяснилось, мужчина несколько часов назад отдыхал в этом самом баре. Когда ему принесли счет, он возмутился тем, что сумма счета слишком высока, и стал спорить с персоналом заведения. Вскоре посетитель убедился, что его не обманули и, оплатив счет, покинул заведение. Однако уже будучи за дверью, набрал на своем мобильном номер 02 и сообщил о якобы заложенной в баре бомбе.

Подозреваемый сознался в содеянном. Ему грозит до трех лет лишения свободы.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter