25 июля воскресенье
СЕЙЧАС +21°С

Врио мэра обратился за помощью в президиум генсовета «Единой России»

Поделиться

Врио мэра Волгограда Сергей Соколов обратился с открытым обращением к секретарю президиума партии «Единая Россия» Сергею Неверову с просьбой не исключать его из партии и «дать возможность и впредь трудиться на благо народа и партии».

«Уважаемый Сергей Иванович! Прошу вас разобраться в ситуации с исключением меня из членов партии «Единая Россия», которое состоялось 23 апреля 2012 года, – в частности говорится в послании. – В силу нахождения в стационаре я не имел возможности личного участия в рассмотрении данного вопроса. В партии состою с 2008 года, партийных взысканий никогда не имел. Все эти годы с полной отдачей работал на благо волгоградцев и страны, руководствуясь программными задачами «Единой России». В связи с этим категорически не согласен с формулировкой, что я «дискредитировал партию», как и с самим фактом и процедурой моего исключения из рядов «Единой России».

В обращении к секретарю президиума партии «Единая Россия» Сергею Неверову Сергей Соколов подчеркивает, что под его руководством в городе реализуется ряд важнейших проектов. «В марте 2012 года Волгоград занял третье место в голосовании за лидера партии Владимира Путина на выборах президента РФ, – ставит в известность партийное руководство о своих заслугах перед партией врио мэра. – Это лучший показатель в Волгограде за последние годы. Убедительно прошу разобраться в сложившейся ситуации, дать возможность и впредь трудиться на благо народа и партии».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...