6 августа четверг
СЕЙЧАС +32°С

Волгоградские полицейские взяли пример с Казани?

В Волгограде набирает обороты очередное дело «оборотней в погонах». Сотрудники полиции, прибывшие на вызов в один из гипермаркетов Волгограда, пытали и душили задержанного, подозреваемого в административном правонарушении. Более того, видео с записью пыто

Поделиться

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

26 апр 2012 в 20:36

Ой, ужас Гнать из милиции таких, гнать навсегда зверей

Гость
26 апр 2012 в 20:48

уродами были, ими же и остались... как их не назови...

Рядовой житель
26 апр 2012 в 21:04

да нет, наши, как всегда, пошли дальше всех. Те хотя бы в закрытых помещениях пытали, а наши-прилюдно, никого не стесняясь и не боясь. Да еще и наглость имели принести видео и врать для отмазки. А ведь на месте этого мужчины может оказаться каждый из нас,кто вступит в конфликт с кассиром магазина, например. А в "Магнитах" самые наглые кассиры и нечестные правила расстановки цен. Сколько разв этом убеждались и, если есть возможность-стараемся там не отовариваться. Как тут не отстаивать свои права?

Гость
26 апр 2012 в 23:11

Не зная сути,лучше бы помолвили!ни мне ни Вам,всей правды не узнать,а может это очередной избалованный отпрыск,которого все равно отмажут родители!

Из народа
26 апр 2012 в 23:36

А принесли они это видио потому, что чувствуют всегда свою безнаказанность. Они так рещили, что им всегда всё можно, звери настоящие , как можно так лежачего внаручниках человека бить ногами по голове.И это происходит у них ежедневно.Они там все как на подбор фашисты.А сейчас и вовсе на большие зарплаты берут за взятки всех кого попало.

447
26 апр 2012 в 23:36

позор путину да хоть и ругался и грозился за ласточку уже расстрел подонки

Егор
27 апр 2012 в 06:17

Полиция хуже бандитов!!! Полицаев надо обходить стороной. Вот такая "всенародная" людовь населения и налогоплательщиков к этому ведомству

аксакал
27 апр 2012 в 07:45

.......... кака там у Гоголя:"А судьи кто?" Вот в чем вопрос! ......... и не где взять нам ничего лучше чем имеем от полицейского до президента!

Гость
27 апр 2012 в 08:58

схеме проста, сделать человеку так больно, что бы тот начал материться, а это оскорбление при исполнении, мля..., попался голубчик. по себе знаю

Просто гражданин
27 апр 2012 в 09:25

Уважаемые сограждане, тезис о том, что наши полицаи те же люди, что и все остальное общество - это просто отмазки высшего руководства МВД. В 99,9 % случаев в нашу полицию попадают граждане кое-как окончившие школу, не желающие что-то делать своими руками или головой, не сильно обремененные интеллектом, но паталогически жаждущими показать свое превосходство над другими людьми. И стать полицейским - самый простой способ получить власть над людьми. Это система, которая для борьбы с преступностью собирает людей самих склонных к преступлениям!

Гость
27 апр 2012 в 10:34

Господа модераторы! Вы пропускаете только сообщения граждан, которых возмутили действия "полиционеров"? Я думаю, что никто не имеет права ни осуждать, ни поддерживать, не зная деталей инцедента, а вот СВАСТИКА на груди "случайно от жары расстегнутой куртки" - ЭТО ПЛЕВОК В ЛИЦО ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ ВОЛГОГРАДА (и не только). Жить уже жутко: с одной стороны фанаты от ислама со своими шариатскими судами в наш монастырь лезут (причем против этого "кровавого адвоката" никаких дел пока НЕ ВОЗБУЖДЕНО), с другой - такие же фанаты от фашизма на волне угнетения славянских народов (и не беспочвенно, кстати), с третьей - фанаты от правительства ("как много мы добились с 90-х годов!" - не надо было страну в тех 90-х в каменный век сваливать - не нужно было бы сейчас бронзовым топорам радоваться: "прогресс"), а с четвертой - фанаты беспредельщики и от классического криминала и от "полиции".

русский
27 апр 2012 в 13:06

И видео явно не сами сотрудники полиции принесли, а работники охраны данного магазина, которые сами справиться с разбуянившимся посетителем не смогли. для чего они там? что бы у бабушек и дедушек сумки проверять? произошел скандал с продавцом, так таких скандалов каждый день у каждого человека происходит в магазине, тут явно не скандал был. и кто вам выложит видео в интернет реальное, без монтажа, наивные. все что вы увидели в конце видео, наверняка происходило в начале. не оправдываю полицейского, но это такой же человек как и мы все. А теперь хоть один ответит честно, когда в вас плюют и матом орут, причем со словами что с вами сделают и как..............кто из вас мило улыбнется и утрется соплями пойдет дальше??? никто. Любой мужик даст сдачи. А полицейскому надо сдерживать свои эмоции, но он не сдержался. С начало себя на то место постав те, а потом делайте выводы, как бы вы поступили в данной ситуации.

Гость
27 апр 2012 в 14:00

Этот неадекват был сильно пьян, вел себя неадекватно, пока выбирал покупки. Подойдя к кассе он окончательно обнаглел: начал кричать матом на остальных посетителей, плеваться в них и в продавщицу. Охранники пытались утихомирить дебошира, но тоже получили по смачному плевку. " А как бы вы справлялись с ТАКИМ ВОТ ТИПОМ??? Которое плюется и угрожает расправой, даже полиции!! И полиция еще и виновата, зашибись логика... И вот таких будут отмазывать и отпускать??

гостям
27 апр 2012 в 16:05

хватит полицая отмазывать. на ролике четко видно, где с камеры наблюдения а где на мобильник полиция снимала. И четко видно драку вначале где потерпевшего как раз больше всех пинали. и ругать полицая он начал когда совсем невмоготу стало. отмазыватели блин.

Волгоградка
27 апр 2012 в 19:23

Господа, почитайте статью в Комсомольской правде , там же есть видео. Как посмотрите убедитесь, что все не так просто как кажется. На мой взгляд, полицейский действовал правильно, т.к. он защищал окружающих от ПЬЯНОГО АГРЕССОРА. Почему все забыли, что при совершении преступления опьянение - отягчающее обстоятельство, преступление - хулиганство и оскорбление сотрудников полиции при исполнении!!!ВЫВОД - ЛЮБОЕ ПЬЯНОЕ БЫДЛО МОЖЕТ БЕЗНАКАЗАННО ТВОРИТЬ ВСЁ, ЧТО ЗАХОЧЕТ!!! Во что ВЫ превращаете полицию, сотрудники будут бояться превысить полномочия и в следующий раз пройдут мимо ХУЛИГАНСТВА, ИЗНАСИЛОВАНИЯ, УБИЙСТВА. Не втаптывайте в грязь людей, которые ВАС готовы защитить от ПЬЯНЫХ АГРЕССОРОВ, а то в следующий раз не отзовутся!!!

Жора
27 апр 2012 в 20:13

Почему нет видео к этой статье. Было бы всё ясно.

русский
27 апр 2012 в 22:26

Плохая получилась ситуация господа, тем более в предверии майских праздников, где вся нагрузка ляжет на наших (именно наших) полицейских, за три часа их собирают перед мероприятием и уходят так же, а мы блин их хаем. Заметьте, сколько их на улице осталось, да практически не осталось, все стараются по кабинетам спрятаться, вот только кабинетов на всех не хватит, а ведь есть действительно нормальные ребята и как эти пацаны будут реагировать на подобные ситуации........хулиган пристает к девушке, оскарбляет кассира, чью то жену в маршрутке обзывает и пристает......а полицейский будет гонять в голове, а вдруг этот хулиган окажется сынком влиятельного папаши и что, полицейский окажется иудой, а хулиган жертвой. дай бог вам господа не оказаться рядом с хулиганом и дай бог, что б рядом оказался полицейский, который не побоявшись влиятельного папши или мамаши поможет вам или вашим родственникам. Прежде чем осудить кого то, давай поставим себя на его место и дадим оценку.

хм....
28 апр 2012 в 08:16

читаю эту ветку комментов. мысль закралась. этот сайт что, одни полица... сорри, полицейские читают?

Волгоградка
28 апр 2012 в 15:15

А следователь Понамарёву премию выдали, наверное!!!Вывод: на майских можно напиться и заплевать следователя, а если начнёт возмущаться обругать нецензурно. Далее вместе с адвокатом Цымбаловым и общественным деятелем Таранцовым бежать в полицию, прокуратуру и в редакции газет обливаясь крокодиловыми слезами и легко доказывать, что я - "жертва" и требовать компенсации в виде увольнения следователя...... А если адвокат и общ. деятель со мной не пойдут им тоже в морду наплевать и обозвать нецензурно.....Кто со мной.........

Жора
29 апр 2012 в 12:10

"Гражданка"! Вы судите о полиции, как домохозяйка. Кухня, дети и рассказы мужа о трудной службе-вот из чего Вы исходите. Понимаю, Вам надоело, Вам хочется пообщаться.
Я, как и большинство коментаторов сомневаюсь, что в полиции больше честных и порядочных людей. Наоборот, их осталось единицы. Дай бог, чтобы Ваш муж оказался в их числе. Не обижайтесь, просто я знаю о чём говорю.

Гость
4 мая 2012 в 22:08

Веселая у нас страна, во всем мире защищают потерпевших и законопослушных граждан и только в России жуликов. Ату полицейских жулику люлей навешали, вот гады, ему жулику надо права зачитать да отпустить, или под домашний арест посадить, а они люлей- звери. Интересно гуманисты были когда нибудь на месте ограбленного, обворованного или избитого, которому "честные" полицаи объясняют де ничего сделать не можем, преступление небольшой тяжести, мы жулика даже не закроем. Респект сержант, в слежующий раз будет знать, что копы его в пятую точку целовать за такое не будут

мафия
5 мая 2012 в 11:05

БИТЬ НАДО БОЛЬНО, НО АККУРАТНО!