СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости

Гражданин Армении заплатит 30 тысяч рублей за взятку в аэропорту

Дзержинский районный суд вынес приговор 47-летнему гражданину Армении, обвиняемому в даче взятки должностному лицу в аэропорту Волгограда.

Как сообщил V1.ru помощник волгоградского транспортного прокурора Константин Красников, 23 декабря примерно в 11 часов гражданин Армении, находясь в служебном кабинете начальника смены досмотра линейного отдела полиции в аэропорту Волгоград, передал последнему взятку в размере двух тысяч рублей за ускоренный процесс составления протокола об административном правонарушении и его скорейшего выдворения из помещения линейного отдела полиции аэропорта Волгограда. Однако довести свой преступный умысел до конца мужчина не смог, поскольку после передачи взятки был задержан сотрудниками ОРЧ ЭБ и ПК Волгоградского ЛУ МВД России на транспорте.

По факту дачи взятки следователем Астраханского следственного отдела на транспорте Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации в отношении гражданина Армении было возбуждено уголовное дело.

На днях Дзержинский районный суд города Волгограда признал обвиняемого виновным и назначил ему наказание в виде штрафа в сумме 30 тысяч рублей, который будет обращен в доход государства.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter