СЕЙЧАС +26°С
Все новости
Все новости

Житель Чернышковского района пытался сжечь свою сожительницу

Дознавателями межмуниципального отдела МВД России «Чернышковский» возбуждено уголовное дело по факту угрозы убийством.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, накануне около полуночи в дежурную часть отдела полиции позвонила жительница одного из сел Чернышковского района и сообщила о том, что ее сожитель угрожает ее сжечь. Прибывшие на место происшествия полицейские выяснили, что несколько минут назад 29-летний сожитель потерпевшей пришел домой в состоянии сильного алкогольного опьянения и устроил скандал. Мужчина избил 40-летнюю женщину, а затем выбежал во двор и вернулся с канистрой. Угрожая поджечь хозяйку и ее дом, дебошир вылил на потерпевшую из канистры бензин. Воспользовавшись минутой, пока он искал спички, женщина успела найти телефон, набрала номер 02 и вызвала полицию.

Молодой человек, испугавшись ответственности, убежал из дома, но был задержан по горячим следам следственно-оперативной группой недалеко от дома.

Злоумышленника доставили в отдел полиции, где он сознался в содеянном. Теперь задержанному, ранее уже судимому за хранение наркотиков, грозит уголовная ответственность за угрозу убийством в виде лишения свободы на срок до двух лет.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter