СЕЙЧАС +18°С
Все новости
Все новости

Житель региона пытался обвинить полицию в избиении

24-летний житель Светлоярского района Волгоградской области, задержанный за мелкое хулиганство, пытался, по словам свидетелей, сфальсифицировать собственное избиение и предстанет перед судом за оскорбление сотрудника полиции.

Как сообщил V1.ru старший следователь Светлоярского МРСО СУ СКР по Волгоградской области Андрей Панченко, установлено, что в конце марта 24-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, громко ругался нецензурной бранью в одном из домов Светлоярского городского поселения, а также ломился в чужую квартиру. Соседи вызвали стражей правопорядка, и прибывшие на место происшествия сотрудники ППС задержали дебошира, который был доставлен в Светлоярский отдел полиции.

В отделении задержанный сначала принялся оскорблять полицейских, а потом начал биться головой о стену и металлическую лавочку, намереваясь в последующем обвинить сотрудников правоохранительных органов в жестоком избиении. Однако этот номер у дебошира не прошел. Полицейские сами написали на него заявление. По факту оскорбления стражей правопорядка было возбуждено уголовное дело, а факт самоизбиения задержанного подтвердили свидетели, которые на момент происшествия находились в отделе полиции. Расследование уголовного дела по факту оскорбления сотрудника правоохранительных органов завершено и в ближайшее время обвиняемый предстанет перед судом.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter