19 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +17°С

В Камышине пенсионер ответит за жестокое обращение с животным

Поделиться

72-летний житель города Камышина Волгоградской области предстанет перед судом за избиение кирпичом соседской собаки на глазах у детей.

Как сообщила V1.ru специалист по связям с общественностью межмуниципального отдела полиции «Камышинский» Марина Агаркова, инцидент произошел вчера в третьем микрорайоне города. Установлено, что 42-летняя женщина гуляла во дворе с собакой. По не известным пока причинам 72-летний пенсионер, находившийся во дворе, схватил кирпич и ударил животное по голове. Жестокий поступок пенсионера видели люди, находящиеся во дворе, в том числе маленькие дети.

Хозяйка собаки вызвала полицию. Прибывший наряд ППС составил на пенсионера протокол, женщина написала заявление с требованием привлечь пенсионера к ответственности за жестокое обращение с животными.

По факту заявления начата проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части первой статьи 245 УК РФ – жестокое обращение с животными. В случае, если вина пенсионера будет доказана, ему грозит арест на срок до шести месяцев. Животное же в настоящее время проходит курс лечения.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Волгограде? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...