21 января четверг
СЕЙЧАС -15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Дольщик ЖБИ №1
14 июн 2012 в 15:21

От лица дольщиков ЖБИ №1 Судье Игорю Макарову большая благодарность за правильное и грамотное решение о приостановлении банкротства ЖБИ №1. Теперь у нас есть шанс, что дом по ул.Морозова,9 будет достроен до конца года.

Дольщик 007
14 июн 2012 в 15:30

А есть шанс, что Сбербанк и ЖБИ №1 наконец договорятся и прекратят играть на нервах простых людей, которые взяли в Сбербанке ипотеку, чтобы купить квартиры в Жби №1? За последний год то они воюют, то, как сегодня, играют в одну игру по приостановлению банкротства предприятия. Складывается впечатление, что отношения Сбербанка и Жби 1 зависят исключительно от погодных условий. Других объяснений их поведения нет. Страшно представить, во что выльется очередное осеннее обострение их отношений.

Гость
14 июн 2012 в 15:52

"юридический представитель ЖБИ-1 Руслан Гусев" - тут похоже и без Грибенникова не обходится...

Горожанин
14 июн 2012 в 15:55

Гусев Руслан умница, бъется и за дольщиков и за предприятие. Однако, мне кажется, он не вытянет ЖБИ 1. Слишком много долгов. Да и логика российского банкротства заключается в том, что в результате банкротства остаются руины. Хотя, если достроят Морозова,9 их старания уже не напрасны.

Дольщик Морозова,9
14 июн 2012 в 16:16

Редкий случай, когда суд в деле о банкротстве выносит решение в пользу простых граждан. Судье Макарову аплодирую стоя!!!

добьют, кого банки будут кредитовать?

КоТ
14 июн 2012 в 17:23

Не будьте наивными. В течении 4-х месяцев сбер исправит все свои огрехи в документах и предъявит ЖБИ по полной. О том что Сбербанк пойдет на мировую даже и не надейтесь.
У дольщиков одна надежда за это время додавить ЖБИ чтобы дом строили. Причем есть слух что Военные последние деньги платить не собираются. пока ЖБИ им не оплатит бешенные санкции. А через 4 месяца все будет по новой, стройки затянуты, одна надежда на продление процедуры. Гусев молодец!!!
Дольщики, садитесь на шею руководства и тащите каждый рубль в свой дом.

житель ЖБИшного дома
14 июн 2012 в 18:06

А из нашего окна парковка недостроенная видна: на улице Маршала Василевского в советском районе уже лет 5 замороженная подземная парковка стоит. Перспектив у нее как не было (в смысле продажи в готовом виде жильцам по баснословной цене), так и нет - застройщик всё тот же ЖБИ. В результате у трех домов нет ни двора, ни места для стоянки машин, да и внешний вид ужас, наворотили земли и бросили.
Грустно!!!!