27 февраля суббота
СЕЙЧАС +3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
14 июн 2012 в 15:43

Когда это прекратится? То сотрудник в Волжском забил до смерти человека, но такого ажиотажа как в Казани никто не поднял, скромно промелькнули сообщения, что дело направлено в суд, избиения и унижения после аттестации вошли в норму работы областного ГУВД, о взятках и поборах даже среди собственных сотрудников и говорить нечего. И начальник УВД города эти факты усердно скрывает, виновные отделываются переводами на иные должности, либо вместо уголовной ответственности пишут рапорта на увольнение, что порождает безнаказанность. Может начальник УВД города расскажет, как отмазал от уголовной ответственности за получение взятки и дачу взятки заместителя полка ППСП и иных лиц подлежащих уголовному преследованию?

Гость
14 июн 2012 в 16:00

А не пора ли отправлять за эти массовые беззакония в отставку начальника УВД, так некоторыми обласканного? Сколько будет длится издевательство полиции и попустительства начальства?

Цитата
14 июн 2012 в 16:10

Со статьи " В волгограде полиция вступила в межнациональную борьбу за ребенка"Оборотни в погонах?
Напомним, что ночью с 9 на 10 июня, по словам волгоградки, в ее квартиру, расположенную на улице Пархоменко в Центральном районе города, взломав дверь, ворвался бывший супруг вместе с полицейскими, избившими её на глазах у маленького сына, который, к слову, болен эпилепсией. Женщина утверждает, что за всем происходящим спокойно наблюдали представители ПДН. Почему столько беспредела в полиции после аттестации? В то время когда вполне порядочных сотрудников рожениц и мам с грудными детьми ГУВД выкидывапет на улицу без средств к существованию? И на это спокойно смотрит суд? Где правда? Почему начальников не наказывают и не увольняют?

Горожанин
14 июн 2012 в 17:22

Узаконенные бандиты в форме . Беспредел полнейший. Как же народ их ненавидит. И сейчас помоему не один нормальный человек не идёт туда работать.Что же они вытворяют и никакого наказания.

Жора
14 июн 2012 в 20:07

Подбор сотрудников идёт по образу и подобию начальника. За совершение преступлений ответ должен держать руководящий состав наравне с подчинённым личным составом.

Гость
14 июн 2012 в 22:46

у потенциального преступника два пути: органы или тюрьма

14 июн 2012 в 23:04

Говорят: а куда вы кинетесь звонить в случае разбоя?
Отвечу: в полицию.

И дополню: уберите полицию, на сэкономленные деньги (миллиарды рублей) выдайте каждому желающему автомат Калашникова+патроны, закон о самообороне исправьте.
Все.

Некому звонить будет. И не зачем.
Кулаками,ножами даже еще можно мериться, а пулей уже нет.
Ни бандиту, ни фраеру :)
Но это мечта :)

прим. Люди не рождаются нормальными, они такими становятся.

Загрузка...