21 января четверг
СЕЙЧАС -12°С

Не желая ссоры с мужем, волгоградка сказалась жертвой изнасилования

Поделиться

Жительница Калачевского района подозревается в заведомо ложном доносе о совершении изнасилования.

Как сообщил V1.ru следователь Калачевского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области Алексей Аносов, подозреваемая обратилась в правоохранительные органы с заявлением об изнасиловании 13 мая текущего года. 38-летняя женщина рассказала, что над ней надругались сразу трое мужчин в возрасте от 25 до 30 лет в лесопосадке рядом с трассой.

В ходе проверки было установлено, что на теле женщины нет никаких следов насилия. Кроме того, ее показания ничем не подтверждались.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Женщина указала время, в которое злоумышленники проехали на автомобиле через пост ДПС, – рассказал следователь. – Однако запись с видеокамер свидетельствовала о том, что автомобиль с указанными ею номерами в этот день через пост вообще не проезжал».

Оказалось, что 13 мая днем женщина поругалась с мужем, после чего ушла с подругой в кафе, где просидела до поздней ночи. Там она познакомилась с мужчинами, которых впоследствии и обвинила в изнасиловании. В действительности же самозваная жертва насилия просто попросила новых знакомых подвезти ее и подругу до дома. Супругу женщина, во избежание очередного скандала, заявила, что ее изнасиловали.

В настоящее время в отношении клеветницы возбуждено уголовное дело.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...