21 января четверг
СЕЙЧАС -13°С

Полицейский предотвратил драку возле сельского клуба

Поделиться

Житель Клетского района Волгоградской области обвиняется в избиении аккомпаниатора Дома культуры.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, в один из осенних вечеров пострадавший Руслан Камышев, как обычно, за десять минут до открытия Дома культуры, где он работает аккомпаниатором, распахнул перед посетителями двери. Вскоре отовсюду потянулся народ.

«Сам по себе хутор небольшой, поэтому очаг культуры был чуть ли не единственным местом, где можно не только пообщаться, но и культурно провести время, – рассказали в региональном управлении МВД. – Настроив аппаратуру, Руслан вышел на улицу покурить. На порожках он столкнулся с одним из местных жителей Муратом Тугушевым, который под влиянием алкоголя еле держался на ногах. Слово за слово, между ними завязалась драка. Руслан, не успев увернуться, получил сразу несколько ударов в лицо. Чем бы все это закончилось, неизвестно, если бы не участковый уполномоченный полиции Сергей Ивашура, обслуживающий административный участок, на котором расположен хутор Манойлин. По долгу службы он находился возле ДК и успел вмешаться до наступления более тяжких последствий для пострадавшего. Впоследствии сотрудником полиции было установлено, что в этот день Мурат Тугушев еще с утра устроил себе «праздник души», начав распивать спиртные напитки, поэтому ближе к вечеру он находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Потасовка у сельского ДК между хуторянами произошла спонтанно, из-за того, что один другому не уступил дорогу».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По данному факту было возбуждено уголовное дело по пункту «а» части второй статьи 116 УК РФ «Нанесение побоев из хулиганских побуждений». В настоящее время уголовное дело направлено в суд.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...