19 января вторник
СЕЙЧАС -15°С

Мошенники украли деньги с банковской карты очередной камышанки

Поделиться

Очередной случай телефонного мошенничества с использованием банковской карты был зарегистрирован в Камышинском районе Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в отделе по связям с общественностью межмуниципального отдела полиции «Камышинский», инцидент произошел 19 июня. На телефон 40-летней жительницы Камышина пришло SMS-сообщение о том, что с ее банковской карты снято две тысячи рублей, в связи с чем ей необходимо поменять PIN-код, а для этого необходимо связаться с сервисной службой банка по указанному номеру телефона. Женщина пришла в банк и, не обращаясь к сотрудникам, подошла к ближайшему банкомату и под диктовку лжесотрудника службы клиентской поддержки набрала определенный набор цифр. После выполнения всех манипуляций женщине назвали новый «PIN-код». В результате с ее счета были сняты 36 тысяч рублей. Только после этого женщина поняла, что стала жертвой мошенников, и обратилась в полицию.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В результате проведенных оперативно-разыскных мероприятий было установлено, что данные денежные средства были перечислены на счета двух мобильных телефонов в городах Самара и Тольятти. В настоящее время ведется розыск владельцев этих телефонных номеров. По факту мошенничества возбуждено уголовное дело.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...