20 января среда
СЕЙЧАС -18°С

Волгоградка стала героиней фильма немецкого режиссера

Поделиться

В июне в Волгограде прошли съемки документально-публицистического фильма о женщинах, их роли в обществе. Режиссер фильма – госпожа Беате Кунах, жительница немецкого Хемнитца. По ее задумке, героинями киноленты стали женщины, которые родились с ней в один день и в один год в городах, с которыми Хемнитц поддерживает дружественные связи.

Как сообщили V1.ru в департаменте зарубежных, региональных и внешнеэкономических связей администрации города, съемки велись в рамках соглашения о сотрудничестве между Волгоградом и Хемнитцем (ФРГ). Госпожа Беате Кунах во второй раз приезжает в город на Волге. Первый визит режиссера состоялся при содействии мэрии Волгограда в феврале прошлого года.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Главной героиней фильма стала доцент кафедры философии Волгоградского государственного архитектурно-строительного университета Марина Петровна Назарова.

Съемка фильма происходила в нескольких местах: прием экзаменов у студентов университета, общение героини фильма в семье, на отдыхе, в кругу друзей. Планируется, что премьера фильма состоится в феврале 2013 года в рамках фестиваля в Германии. Кроме того, была достигнута предварительная договоренность о демонстрации фильма немецкого режиссера в Волгограде во время проведения II Международного женского форума в марте 2013 года.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...