20 января среда
СЕЙЧАС -17°С

Судьбу избивших 18-летнего парня сотрудников ППС решит мировой суд

Поделиться

Материалы проверки, проведенной сотрудниками Светлоярского МРСО СУ СКР по Волгоградской области в отношении двух сотрудников ППС, которые избили 18-летнего парня, будут переданы в мировой суд.

Как сообщил v1.ru старший следователь Светлоярского МРСО СУ СКР по Волгоградской области Андрей Панченко, районный мировой суд рассмотрит материалы проверки в рамках статьи 116 «Побои» и вынесет решение в отношении двух сотрудников ППС.

Напомним, 22 мая в следственный отдел обратился 18-летний житель поселка Светлый Яр, который сообщил, что ночью 21 мая он вместе с друзьями сидел на лавочке во дворе одного из домов населенного пункта, когда к лавочке подъехала машина, из которой вышли двое мужчин в гражданском, затащили его в автомобиль и увезли на общественную остановку. Там неизвестные, обвинив молодого человека в краже автомобильных колес, принялись его избивать.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Жители близлежащего жилого дома, увидев происходящее, вызвали сотрудников полиции. Прибывшие на место происшествия стражи правопорядка выяснили, что избивавшие парня двое в гражданском являются сотрудниками ППС, которые решили «поработать» в выходной день. В тот день молодой человек не стал ничего рассказывать правоохранителям про избиение. Однако сутки спустя с многочисленными телесными повреждениями, не опасными для жизни и здоровья, пострадавший обратился в следственный отдел.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...