23 января суббота
СЕЙЧАС -1°С

Адвокат Сергея Козореза не явился в зал судебного заседания

Поделиться

Судебное заседание по изменению меры пресечения урюпинскому межрайонному прокурору Сергею Козорезу с заключения под стражу на домашний арест, перенесено на 12 июля.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе Волгоградского областного суда, причиной для переноса судебного заседания стала неявка адвоката. При этом именно данный адвокат как раз подал кассационную жалобу в суд региона с просьбой отменить решение Центрального районного суда Волгограда, постановившего изменить меру пресечения в отношении подозреваемого в получении взяток Урюпинского межрайонного прокурора Сергея Козореза с домашнего ареста на заключение под стражу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Напомним, прокуратурой региона во взаимодействии с сотрудниками региональных управлений Федеральной службы безопасности и Следственного комитета с середины 2011 года проводилась проверка информации о коррупционной деятельности урюпинского межрайонного прокурора Сергея Козореза. В результате грамотно спланированных мероприятий, проведенных сотрудниками правоохранительных органов, 3 мая Козорез был задержан после получения денежных средств за решение вопроса о назначении одному из подсудимых минимального срока наказания.

По данному факту следственным управлением Следственного комитета РФ по Волгоградской области в отношении урюпинского межрайонного прокурора Сергея Козореза возбуждено уголовное дело по статье «Получение должностным лицом лично взятки в виде денег за совершение действий в пользу взяткодателя и представляемых им лиц в значительном размере».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...