19 января вторник
СЕЙЧАС -12°С

В Волжском задержан похититель москитных сеток

Поделиться

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий оперативниками управления МВД РФ по городу-спутнику Волгограда Волжскому задержан подозреваемый в краже. Его «уловом» стали сотовый телефон, три мужских джемпера и несколько москитных сеток для евроокон.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, часть похищенного злоумышленник сбыл на вещевом рынке, другую продал таксисту за минимальную цену.

«36-летний местный житель, как-то возвращаясь рано утром домой, обратил внимание на евроокна с москитными сетками, установленные на первом этаже без решеток, – рассказали в пресс-службе регионального управления МВД. – Не прошло и нескольких минут, как в руках «умельца» оказались все три съемные москитные сетки. Кража сошла ему с рук, поскольку все это произошло в пять часов утра, и никто и не видел, как это произошло. А тут подвернулся другой подходящий случай. В торговом помещении мужского отдела Donatto, расположенного в ТРК «Волга-Молл», воспользовавшись тем, что продавщица отвлеклась, он похитил со стеллажа три мужских джемпера на сумму свыше 2,5 тысячи рублей. Через антикражные ворота прошел, пронеся краденое над головой, чтобы не сработал сигнал, а антикражные биперы с товара снял уже на улице. Сотовый сенсорный телефон марки Samsung Wave S8500 стоимостью свыше семи тысяч рублей, который он похитил с витрины салона сотовой связи «Связной», стал его третьей легкой добычей. Но, как говорится, сколько веревочке не виться, а конец все равно будет».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

За совершенные преступления в отношении мужчины возбуждено уголовное дело.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...