25 января понедельник
СЕЙЧАС -2°С

За минувшие трое суток в Волгограде совершено пять угонов

Поделиться

За последние три дня в Волгограде было совершено пять угонов. Машины были похищены у пяти владельцев отечественных автомобилей.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УВД Волгограда, в минувшую пятницу в правоохранительные органы обратилось сразу два жителя Краснооктябрьского района города. 26-летний мужчина заявил, что неизвестные лица примерно с 22:30 5 июля до 6:18 6 июля похитили припаркованный у дома по улице Титова автомобиль ВАЗ-2114 серебристого цвета. 25-летний гражданин сообщил, что его автомобиль ВАЗ-2106 черного цвета 1993 года выпуска, припаркованный у дома по улице 39-ой Гвардейской, был угнан в период времени с десяти вечера 5 июля до часу ночи 6 июля. В обоих случаях по факту кражи проводится проверка.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

На следующий день в отдел полиции Краснооктябрьского района обратилось еще двое автовладельцев, сообщивших об угоне их автомобилей. Так, примерно с трех часов ночи до восьми часов утра у 23-летнего молодого человека был угнан припаркованный у дома на переулке Демократическом автомобиль ВАЗ-21063 1997 года выпуска. По факту кражи возбуждено уголовное дело. Еще один заявитель, 52-летний мужчина сообщил, что его автомобиль УАЗ-31512 припаркованный на пересечении улиц Ленинградская и Советская был угнан в период времени с трех часов ночи до шести часов утра. Позже пропажа была обнаружена в городе Дубовка Волгоградской области. По факту неправомерного завладения транспортным средством возбуждено уголовное дело.

Еще один угон был зарегистрирован в воскресенье в Красноармейском районе Волгограда. В правоохранительные органы обратился 59-летний мужчина. Из поданного им заявления следует, что его автомобиль ВАЗ-21063 1992 года выпуска, припаркованный у дома по улице Бульвара Энгельса, был угнан неизвестными примерно с четырех часов дня 7 июля до шести часов утра 8 июля. Сотрудниками полиции были задержанные двое 16-летних подозреваемых в совершении данного преступления. Как оказалось, вечером 7 июля подростки гуляли по Красноармейскому району. Увидев стоящий без присмотра автомобиль, они вскрыли дверной замок перочинным ножом и решили покататься. Однако катались они недолго: возле ЗАГСа в Красноармейском районе машина увязла в песке. Молодые люди вытащили ее и поехали дальше, но через несколько минут у автомобиля закончился бензин. Парни стали толкать «шестерку» до ближайшей автозаправки. Тем временем мимо проезжали сотрудники ППС, которые, увидев необычную картину, остановились. Молодые люди задержаны. В отношении них возбуждено уголовное дело по статье «Неправомерное завладение транспортным средством».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...