20 января среда
СЕЙЧАС -17°С

Управляющий банком подозревается в коммерческом подкупе

Поделиться

Следственным отделом по городу-спутнику Волгограда Волжскому продолжается расследование уголовного дела, возбужденного 7 июня текущего года в отношении управляющего дополнительным офисом одного из банков, незаконно потребовавшего и получившего от клиента учреждения пять тысяч рублей за беспрепятственное ведение операций по счету.

Как сообщила V1.ru старший помощник руководителя СУ СКР по Волгоградской области по связям со СМИ Наталия Куницкая, в ходе расследования данного уголовного дела установлен дополнительный эпизод преступной деятельности подозреваемого. По данным следствия, в марте этого года управляющий отделением банковского учреждения потребовал от этого же клиента регулярно передавать ему денежные средства в размере 0,5% от суммы обналичиваемых денег. Общая сумма незаконно полученных им денежных средств составила семь тысяч рублей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По данному факту следственным отделом по городу Волжский Следственного управления СКР по области возбуждено еще одно уголовное дело, которое соединено в одном производстве с первоначальным, возбужденным по статье «Коммерческий подкуп». В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...