26 января вторник
СЕЙЧАС +0°С

Пристав отказался от взятки в девять тысяч рублей

Поделиться

В производстве судебного пристава-исполнителя Серафимовичского районного отдела судебных приставов по Волгоградской области находится исполнительное производство о взыскании с местной жительницы суммы долга в размере около 31 тысячи рублей.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФССП по Волгоградской области, женщина сообщила судебному приставу-исполнителю, что за денежное вознаграждение в размере девяти тысяч рублей она желает решить вопрос об оставлении решения суда без исполнения. Информация о предложенной взятке была своевременно доведена до отдела по противодействию коррупции управления. Благодаря четко организованному взаимодействию управления и сотрудников межрайонного отдела МВД России по Клетскому району Волгоградской области женщина не смогла довести свой преступный умысел до конца и была задержана с поличным.В ходе осмотра были изъяты денежные средства в сумме девяти тысяч рублей, переданные судебному приставу в качестве взятки.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

По материалам отдела по противодействию коррупции Управления Федеральной службы судебных приставов по Волгоградской области в отношении должницы возбуждено уголовное дело по факту покушения на дачу взятки.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...