28 января четверг
СЕЙЧАС -1°С

Жертвами мошенников в очередной раз стали работники банка

Поделиться

Поделиться

Аферисты используют все новые и новые способы отъема денег. Сейчас, как показывает практика последних дней, мошенники сфокусировали свое внимание на специалистах, работа которых связана с деньгами.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, в прошлую пятницу управляющий одного из банковских филиалов, пересчитывая в кассе деньги, недосчитался нескольких десятков тысяч рублей. Как выяснилось, днем ранее в офис вошел неизвестный мужчина и попросил кассира разменять деньги. Мужчина пытался всячески запутать кассира и отвлечь его внимание, разменивая то мелкие купюры на крупные, то рубли на евро. В итоге незнакомцу это удалось.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Прибыль» мошенника составила 38 тысяч рублей. Управляющий филиалом обратился в полицию. В настоящее время проводится комплекс оперативно-разыскных мероприятий по установлению личности и задержанию преступника.

Приметы подозреваемого: рост 170-175 сантиметров, среднего телосложения, волосы светло-русого цвета, короткие. Был одет в футболку красного цвета с орнаментом на груди желто-зеленого цвета, джинсовые брюки светло-синего цвета и туфли белого цвета.

Напомним, что на прошлой неделе аналогичным способом аферистам удалось обмануть на 20 тысяч рублей сотрудницу медицинского учреждения Дзержинского района города и на 40 тысяч – кассира банка из Камышина.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...