20 января среда
СЕЙЧАС -17°С

В Камышине сгорел торговый павильон довоенной постройки

Поделиться

В минувшую субботу в городе Камышине Волгоградской целиком сгорел мясной торговый павильон 1938 года постройки.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области, сообщение о возгорании поступило в 17:00 от проезжавшего мимо водителя и спустя минуту от охранника торговой точки. На территории ОАО «Центральный рынок» горел внутри по всей площади металлический одноэтажный павильон общей площадью 300 квадратных метров. Пожарные расчеты 28 и 29 пожарных частей ликвидировали горение в 17:55.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Как оказалось, данный павильон является постройкой 1938 года, находящийся в ведении МУП «Торговый дом города Камышина». Сейчас на его месте остался один фундамент. К счастью, при пожаре никто не пострадал, однако несколько десятков предпринимателей понесли значительные убытки. Как стало известно V1.ru, сейчас в кулуарах местной администрации решается вопрос о выплате предпринимателям компенсации. Пока им временно будут предоставлены торговые места на других рынках города.

Как рассказали очевидцы происшествия, огонь мог перекинуться на близлежащие торговые точки, но вовремя был ликвидирован. Причина возгорания пока выясняется.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...