30 мая суббота
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)

Cемен
8 авг 2012 в 07:44

Как всегда неймется,новоящерным копам.Переименовали,а толку нет.И главное,где основание для постановления проверки?Это получается бывшая жена пишет заяву,не потверждая ее,а псы цербера срываются и работают на нее.Это только в Волгограде такое может быть.

Гость
8 авг 2012 в 08:03

Волгоградский полицейский главк и так уже попал на карандаш у московского руководства, зама Кравченко убрали, пора наверное довести на сведения Москвы и такую вот "непрофессионально сработанную и срежессированную" ситуацию с захватом завода ОБЭПом

Григоров
8 авг 2012 в 09:51

Обращаю внимание- заяву написала БЫВШАЯ жена. Нашли кому верить.

Гость
8 авг 2012 в 09:55

из года в год именно в такое жаркое время происходят подобные события: самый разгар лета и жары, производство работает в активном режиме на радость горожан, опять поднимает голову "серый кардинал" и неважно, что власть в городе и области меняется, начинает пакостить заводу и рабочим, их семьям!!!! а депутаты только пишут запросы и больше ничего, а пора бы уже на НТВ и на другие каналы оповещать деятельность наших налоговых, полицейских, ОБЭПОв!!!

Гость
8 авг 2012 в 11:16

Продолжается плановое уничтожение предприятий Волгоградского региона. Когда то, промышленно развитый центр превращён в дотационный регион. Завод медоборудования, Подшипник, молочные заводы, швейная фабрика, консервный завод, грузовой порт, ВГТЗ, "Баррикады" и многие другие предприятия Волгограда, Волжского и области. На разорение предприятий, на их уничтожение тратятся деньги. Разорённые предприятия прибыли не приносят, просто стоят разрушенные, где экономическая выгода? Но это делается. Кто за это платит?

Сергей
8 авг 2012 в 11:38

Вообще, читая все новости, можно заметить, что фамилия Ищенко всегда звучит там, где что-то незаконно продано, сносится, идут какие-то "левые" отчуждения земли и недвижимости. Надеюсь, что все-таки с ним в городской власти навсегда покончено..

гость
8 авг 2012 в 13:54

эххэ Ищенко и Боженов друзья если не больше.

мля
9 авг 2012 в 08:57

точно уверен и кое что уже произошло, все идет под одним трендом --- земля под заводиком хоть и немного ее хотят изъять под жилую и коммерческую застройку. заказчик-- т.е. инвестор безусловно московские .... близкие к силовым стр-рам. Если бы заводик был подальше от Волги на фик он кому нужен был кроме местных силовиков.... Это не одно место по которому готовятся отжимы и изъятия, скоро услышим еще несколько ну очень плохо работающих заводов.

Голицин
11 авг 2012 в 17:29

Вчера ты был Графом, сегодня ты Гражданин, а завтра ты зыка.

MirSoft
13 авг 2012 в 11:05

А помнит ли кто-нибудь пивзавод на набережной Центрального района Волгограда? Ведь там в былые годы куда как лучше пиво варилось. Подходишь к пивному киоску буквально в 200-300 метрах от завода и спрашиваешь - "А чье у Вас нынче пиво - Волжское или Волгоградское?" Если говорили "Волжское" - нос воротили. Это, конечно, на любителя, но в то время народ любил именно волгоградское. Но это все - ИМХО. Было это лет 25-30 назад. А то и больше. Когда еще завод стоял.

13 авг 2012 в 22:22

Давно пора эту корчму прикрыть, сколько человек через "Пивовар" стали люмпенами и заполнили кладбища страны, за что, шинкарю изгаршеву "почёт и уважуха"! Школьники еще в 70х начинали туда бегать на переменах из школы №109, даже учителя физкультуры там "зависали".