13 августа четверг
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

сергей
21 авг 2012 в 16:37

Ну тогда надо дать оценку и матерям, которые отмазывают своих чад.

Зеленым ребятам
21 авг 2012 в 16:56

и чего им не хватает, зп подняли а все равно никого не тянет родину защищать))) не один адекватный человек не пойдет на 2 года служить, так как там кроме потери здоровья и выноса мозга ни чего не получишь)))

Viy
21 авг 2012 в 17:05

Правильно сделали, а как по другому , если слов не понимают, повестки выбрасывают. Вот ещё коррупционеров портреты надо развешивать в местах их проживания. Или слабо?

Гость
21 авг 2012 в 21:59

Я ЗАТО ЧТОБЫ СЛУЖИТЬ, НО... Как работает военкомат и полиция убедилась за 1,5 года. Мы арендуем квартиру у парня, он уходит в армию. Каждый месяц к нам приходят и военкомат и полиция. Нам это конечно надоело (и в выходные и по утрам и т.д.) Через мать нам он передал справку из части, мы её при очередном визите, под ОЧЕРЕДНОЙ протокол отдали. И снова приходят! Теперь он вернулся из армии встал на учет в военкомате(муж с ним ходил, потому что у нас сомнения были). И снова ходят! Сходил к участковому, результата нет. Как это называется? Каждый раз разные полицейские и военные честно отрабатывают свою зарплату. Куда же девались все протоколы? У меня просто слов нет! Кому нужна такая армия и полиция?

Гость
21 авг 2012 в 22:53

армия не та и условия не те.если родители не договорятся о месте в штабе и поближе к сынку то пиши пропало.опять таки не во всех частях конечно.вы сравните нашу часть и западные и европейские.где такие же драконовские условия???посмотрите части америки???что едят????чем занимаются????условия супер. и спор зал и доступ к интернету и новостям. и футбол и баскет и еда какая.не служба а сказка и привилегии какие после армии. а что у нас??

Гость
21 авг 2012 в 22:54

как вешать на домах как в америке что здесь живет педофил так нет. как призывников искать так пожалуйста.смех ребята

Гость
22 авг 2012 в 10:28

Пускай идут служить маминькины сынки, и нечего отмазываться! Хорошая у нас армия, если хочешь служить то и послужишь как человек, а если ты чмо, то чмом и останешься!

Гость
22 авг 2012 в 11:36

Неплохой способ ловить косарей. Надо широко внедрять!!!

Такая
22 авг 2012 в 12:28

Народ, вы вообще о чем? Речь о том, что военкомат с полицией дуэтом чхали на закон о защите персональных данных. Зря что-ли теперь и военкомат, и полиция отпираются от участия в совместной акции?
Есть законные способы уклонистов искать - вот пускай и используют.

Жена
23 авг 2012 в 11:10

Мой муж отслужил 2 года назад в Йошкар-Оле. Условия были не ТЕ. Но он все равно был рад служить и ждет не дождется когда его призовут на военные сборы. Армия это не курорт! В армию сходить не дома побыть. Подумаешь год без интернета, телевизора и домашней пищи, я не считаю это драконовскими условиями. А во время войны, что тоже курортные условия обеспечат? Пусть сейчас закаляют. Тяжело в ученье - легко в бою. Я сама КМБ месяц проходила и жила в этих "драконовских" условиях, в казарме, с горячей водой, которую на 10 мин. в душе включали, с едой, которая прилипала к тарелке, а также с другими лишениями. Ничего, выдержала и еще бы 11 месяцев выдержала. В американской армии свои проблемы, в том числе и изнасилование мужчин-сослуживцев. Так что не надо ныть и говорить про условия. Надо идти и служить. Вот мой брат отучится и тоже пойдет, никто его отмазывать не собирается. А насчет уклонистов, пусть ищут. Сейчас уклонистов больше, чем призывников. И что они из себя представляют? Люди, которые будут бегать до 27 лет, вместо того, чтобы в армию на 1 год пойти.

Гостю
24 авг 2012 в 11:44

А вы не представляйте, он вообще то сам хочет идти! Вообще не понимаю - мужчины нынче хилые такие пошли, что для вас год в армии - равен концу света. Бедняжки.

Гостю
24 авг 2012 в 11:46

А еще терпеть не могу тех представителей мужского пола, которые у родителей выклянчивают денег на отмазку от армии.