26 января вторник
СЕЙЧАС +2°С

В Волгоградской области в двух автоавариях погибли пять человек

Поделиться

Поделиться

Пять человек погибли, шестеро пострадали в двух автомобильных авариях, произошедших вчера вечером в Кировском районе Волгограда и Городищенском районе Волгоградской области.

Как сообщили V1.ru в отделе пропаганды УГИБДД УМВД России по Волгоградской области, первая авария произошла в 17:00 на 25-м километре трассы Волгоград – Каменск-Шахтинский. 64-летний житель Краснодарского края, управляя автомобилем ВАЗ-2107, при выполнении маневра обгона выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем ВАЗ-2107, которым управлял 37-летний житель Калачевского района. В результате аварии оба водителя, а также пассажирка, находившаяся во второй машине, погибли, еше шесть человек, в том числе двое детей, с тяжелыми травмами доставлены в больницу.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Еще одна авария произошла в 21:00 в Кировском районе. По информации отдела пропаганды ОГИБДД УМВД России по Волгограду, 26-летний водитель, управляя автомобилем Opel Vectra, следовал по улице 64-й армии в сторону Советского района. Напротив световой опоры №127 он совершил выезд на встречную полосу и совершил столкновение с тягачом International. В результате столкновения водитель легкового автомобиля и его пассажир, чьи данные сейчас устанавливаются, от полученных травм скончались на месте.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...