28 января четверг
СЕЙЧАС +0°С

Студентам сельхозакадемии вынесли приговор за сбыт марихуаны

Поделиться

Трое студентов Волгоградской сельскохозяйственной академии осуждены за сбыт наркотиков.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСКН по Волгоградской области, в ходе следствия было установлено, что 28-летний Давид Арутюнян предложил своему знакомому 25-летнему Александру Лебедеву заняться продажей марихуаны. Обязанности между ними были четко распределены: Арутюнян приобретал крупные партии наркотика, а Лебедев подыскивал клиентов, сбывал наркотики мелкими партиями всем желающим, а также подыскивал соучастников для расширения преступной деятельности.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В скором времени преступная группа пополнилась еще двумя членами. Это были знакомые Лебедева, студенты Волгоградской сельскохозяйственной академии, которым он предложил подработать. В обязанности 22-летнего Владислава Матвеева и 23-летнего Владимира Паташникова входила реализация наркотика.

Вскоре деятельность преступной группы была прервана сотрудниками Управления ФСКН России по Волгоградской области, а все участники преступной группы задержаны.

По приговору суда Арутюнян получил шесть лет лишения свободы, Лебедев – пять с половиной лет, Паташников – пять лет и четыре месяца, а Матвеев – пять лет лишения свободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...