25 января понедельник
СЕЙЧАС +0°С

Игорь Величко: «Местный производитель требует к себе минимального внимания власти»

В последнее время количество мероприятий по поддержке местных товаропроизводителей значительно возросло. Практически регулярными стали дни качества, в планах администрации города сделать регулярными промышленные выставки. Все эти мероприятия призваны подд

Поделиться

Поделиться

В последнее время количество мероприятий по поддержке местных товаропроизводителей значительно возросло. Практически регулярными стали дни качества, в планах администрации города сделать регулярными промышленные выставки. Все эти мероприятия призваны поддержать местного производителя, помочь ему найти своего потребителя среди волгоградцев и быть достойно представленным в первую очередь на местном рынке.

Между тем сами производители уверены, что гораздо больше пользы для развития производителя приносят меры иного характера. Коммерческий директор ООО «Волгоградбытхим» Игорь Величко считает, что большинство производителей считает полезными любые формы поддержки со стороны местной власти, но рассчитывает все же на собственные силы.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Чаще всего главная проблема производителя заключается в банальной нехватке денег. Чтобы осуществить задуманное, выйти на рынок с достойным продуктом, который будет интересен покупателю как по цене, так и по качеству, нужно вкладывать деньги в производство, в закупку современного оборудования, во внедрение передовых технологий. Именно это позволяет быть конкурентным на рынке без особенной поддержки со стороны. В этом плане особенно ценными инициативами со стороны областной администрации я считаю проекты, которые позволяют бизнесу компенсировать часть вложений из бюджета. Я имею в виду как лизинг, так и кредитование на развитие производства. Когда у производителя есть за спиной надежная современная база, участие в мероприятиях типа дня качества продукции, выставках будет приятным бонусом к проделанной работе. Как большинство волгоградских производителей, мы требуем к себе минимального внимания со стороны власти. Но мы всегда благодарны за любую помощь с их стороны, в том числе и в продвижении своей продукции на местный рынок».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...