9 мая воскресенье
СЕЙЧАС +18°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

Гость
24 сен 2012 в 19:09

Реакция "высших сил" нашего здравоохранения поразительна, хотя и вполне ожидаема. Какой кулик своё болото хаять будет? Вот только хочется спросить - они нас держат за дебилов, ни единого раза не посетивших учреждения нашего здравоохрЕнения или сами там никогда не были? Имеется ввиду, в качестве пациентов?

Ассистент кафедры амбулаторной и скорой помощи Волгоградского медуниверситета Анатолий Белоглазов в прошлой жизни, судя по всему, звался Васиссуалием Лоханкиным... "А может в этом и есть сермяжная правда? Может так и надо?" Тьфу!!! Сюда еще промысла Божиего не хватает пристегнуть и шаманский бубен повесить...

ОТВЕТИТЬ
Гость
25 сен 2012 в 20:23

безобразие полнейшее лечить не лечат, а только калечат. от всех болечек лечат одними и теми же лекарствами, причем лошадиными дозами новейшая аппаратура не используется, никто не умеет ей пользоваться до каких пор это будет продолжаться???

Не медик
26 сен 2012 в 15:18

Если все так плохо в медицине и плохие врачи, зачем же вы к ним обращаетесь? Все хают, хают врачей, а как что заболит, так бегут к врачам. Ну и сидите дома, раз считаете, что все равно не помогут.

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 сен 2012 в 15:26

Гостю от 21 сентября.
И в чем проблема, что вам предложили вызвать скорую. Радуйтесь, что предложили. Да будет вам известно, что вот, например, в Израиле (да и в некоторых других странах) даже для детей боятся вызывать скорую, так как боятся, что вызов посчитают неактуальным и придется заплатить деньги и немалые. Так что сами (а иногда и на такси) везут детей в больницу, если ребенок заболел, а в поликлинику ходят для профилактических плановых осмотров, сдачи анализов и т.д. Этот же вариант сейчас рассматривают и у нас (я о вызове скорой помощи).

Гость
1 окт 2012 в 22:02

Ну зачем вы сразу начали хаять нашу медицину и врачей. Даже СЫН умершего доктора никого не винит, понимая, что третий инфаркт за короткое время мог быть стремительным, тем более у глубоко пожилого человека. Царство ему небесное. И здесь никто не виноват. Тоже самое могло случиться у него и дома. Очень жаль, конечно, но врачи, к сожалению, стоят на втором месте по сердечно-сосудистым заболеваниям. Такая уж у них работа, все на нервах и на открытом сердце. И не надо заставлять его коллег оправдываться в том, в чем они не виноваты.

Загрузка...