4 июня четверг
СЕЙЧАС +23°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

лагарта
20 сен 2012 в 20:20

Наша школа тоже закрыта. И говорят тоже самое., мол, деньги поступили поздно. Мы находимся в еще более тяжелом положении, так как школа - коррекционная, их всего по 1 штуке на район. наши дети учатся с 8 до 11, часть детей переведены на экстернат. Здесь заметим, что большинство детей в школе - инвалиды. В школе не работают столовая и группа продленного дня. Родители физически не могут забирать детей так рано, но нет питания. В министерстве ответили "ну чаем-то вашего сына напоят"... наглость, хамство и пофигизм.

Лагарте
21 сен 2012 в 09:37

Какое именно образовательное учреждение Вы имеете в виду?
P.s.
И, надеюсь, вы учитывали в совем сообщении все факторы, а не только эмоциональные?

лагарта
23 сен 2012 в 03:41

Это объявляли родителям на линейке 1-го сентября, в тч о том, что деньги на ремонт (отопление и что-то еще) поступили поздно. Лично у нас в классе трое точно посещают школу раз в неделю.
пс. О каких таких факторах мне говорят? лично я жду 1-го октября для написания официальной жалобы, пока что обходимся информацией со школы и разовым ответом сотрудников Министерства образования по телефону. Про чай правда, так и сказала девушка ))

лагарта
23 сен 2012 в 03:44

про чай было сказано в контексте, когда мне сказали, что в школе организовано дежурство учителей и забирать ребенка я смогу не сразу после занятий, а позже. На вопрос "но в школе же питания нет", мне так и ответили мол, собирайте в школу печеньки какие-нибудь, "ну а чаем-то его напоят"