28 мая четверг
СЕЙЧАС +15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

хм...
20 сен 2012 в 18:57

вот хочется сказать "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не.." но ведь уже не тешится. уже совсем клиника

---
20 сен 2012 в 19:01

А не проще просто (прокурорскими методами) потребовать у них убрать данный ролик с сайта? Или как обычно - все через ....!!!!

20 сен 2012 в 19:45

Глупость и мракобесие. Вспомните историю с "Сатанинскими стихами" англичанина индийского происхождения С. Ружди, против которого ополчился "весь мусульманский мир". А многие ли мусульмане, требовавшие казни Ружди, вообще читали это произведение? Тогда Россия (ее власть) проявила мудрость и оставила этот не "наш" скандал в стороне. Сейчас Генпрокуратура объявила войну ТРЕЙЛЕРУ фильма "Невинность мусульман". Сомневаюсь, что российские граждане-мусульмане видели этот ТРЕЙЛЕР, а также, что они настолько свободно владеют английским языком, что оценили его "явно экстремистскую" направленность. То же самое относится и к сотрудникам Генпрокуратуры. Заинтересованные силы на Ближнем Востоке просто использовали очередной идиотский фильм для дестабилизации обстановки в этом регионе. А наши "прокурорские" (на всякий случай) решили "прогнуться". Своего "экстремизма" в виде PUSSY RIOT им не хватает, поэтому начали борьбу и с экстремизмом американским.

Гость
20 сен 2012 в 19:53

А вы совсем интернет закройте, как в Иране а потом посчитайте жителей области по головам, думаю что как раз останутся СК, сотрудники прокуратуры и судьи! Веселая получится компания! И так все область сравнивают с гетто из за действий СК которая рулит прокуратурой и судами на протяжении многих лет! Не удивлюсь, поскольку свобода слова и мысли для области понятия из области фантастики! Даже Рамзан Кадыров до такого не дошел, чем заслуживает уважение намного большего! Террор в области запредельный, мало того хватают и сажают просто неугодных, фальсифицируют дела а теперь и интернет помешал! Вам только этого и надо!

Алексей
21 сен 2012 в 11:34

Отдельное спасибо прокуратуре за рекламу. Мне было паралельно до этого фильма, честно сказать. Но вот сейчас специально посмотрел! Во первых дорогая прокуратура, ну не занимайтесь ерундой, как в техническом плане так и в маральном. Во вторых, фильм так себе, средненький. Издёвок для фанатичных людей там конечно много, но нет ничего того что бы могло толкнуть адекватного человека на что то не адекватное. К ролику есть много комментариев, мне понравились два:
- "фильм конечно примитивный, но ведь все высказывания из корана, насколько я понимаю, .... . Божественное в жизни это свободный выбор в сторону лучшего что есть в тебе, постоянный анализ и работа над собой, а не ... рабство надуманных правил."
- "каждому нужен свой Бог, что-бы уничтожать другого, то есть всё придумано до нас, что-бы делать деньги и ..."

Гость
21 сен 2012 в 12:02

почему из-за антихристианских фильмов ни чего не закрывают???

Кировчанин
21 сен 2012 в 12:14

Пипец!!!Прокуратуре заняться нечем??? Думаю подача людям горячей воды намного важнее, чем фильм!!! Пусть мусульмане со своими "тараканами в голове" сами разбираются!!! Им бы лишь бы с кем нибудь подраться!!!

Можно
21 сен 2012 в 12:42

подумать, что кроме YouTube этот фильм больше посмотреть негде...

Житель
21 сен 2012 в 13:23

Лучше так, интернет повсеместно отключить, оставить на город несколько компов с интернетом, у которых поставить по милиционеру, чтоб смотрел за тем на какие сайты задходят...... а то видишь ли напридумывали себе, свободу слова им подавай.... нельзя, так ведь и до критики Самого можно дойти....

мимо проходил
21 сен 2012 в 13:31

ну, тогда придется смотреть xtube

гость
21 сен 2012 в 13:41

да они сами такую рекламу этому ролику сделали, что хочешь не хочешь, будешь думать где-бы посмотреть. интрига , запрет-всегда заманчиво. тогда зачем все эти потуги. адам с евой тоже яблоко сожрали

Гость
21 сен 2012 в 15:22

что-то вы распереживались, принят же закон о педофилии, действует закон об экстремизме, недавно приняли "черный" список сайтов, он закрыт и составляется подведомственным государству органом, а новость всего лишь ширма, чтобы опробовать механизм в действии на интернет-провайдерах, и соответственно пользователей этих провайдеров... большой брат бдит

Гость
21 сен 2012 в 17:14

"Глава Минкомсвязи: Никто не будет закрывать YouTube" - http://top.rbc.ru/politics/21/09/2012/670717.shtml