19 сентября суббота
СЕЙЧАС +17°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Клоун
30 окт 2012 в 02:27

Как он может отчитываться если все знают что он марионетка , а рулит Боцман! Пусть боцман и отчитываться за свою куклу!

Спросите письменно за беспредел в ЖКХ
30 окт 2012 в 08:54

Жилищный кодекс.
Статья 165. Создание органами местного самоуправления условий для управления многоквартирными домами
1.1. Орган местного самоуправления на основании обращения собственников помещений в многоквартирном доме, председателя совета многоквартирного дома, органов управления товарищества собственников жилья либо органов управления жилищного кооператива или органов управления иного специализированного потребительского кооператива о невыполнении управляющей организацией обязательств, предусмотренных частью 2 статьи 162 настоящего Кодекса, в пятидневный срок проводит внеплановую проверку деятельности управляющей организации. В случае, если по результатам указанной проверки выявлено невыполнение управляющей организацией условий договора управления многоквартирным домом, орган местного самоуправления не позднее чем через пятнадцать дней со дня соответствующего обращения созывает собрание собственников помещений в данном доме для решения вопросов о расторжении договора с такой управляющей организацией и о выборе новой управляющей организации или об изменении способа управления данным домом.

пусть отчитается
30 окт 2012 в 10:35

за регулярное отключение воды без предупреждения в Советском районе, ул. Ак. Королева, Электролесовская

Рабига
30 окт 2012 в 10:55

Из года в год решаются одни и те же вопросы и не решаются. А как насччет социально-экономических проблем? Уборкой города дворники занимаются-и брать себе в заслугу чужой труд не есть хорошо. Понимаю,что социальная сторона вопроса таких,как он не волнует. Да им еще и президент за хороший результат на выборах--даст бонус в виде поездки в Италию. Вот думаю, а не лишить ли их БОНУСОВ на предстоящих выборах--зависит-то целиком от нас-избирателей.

Гость
30 окт 2012 в 13:44

поселок им. Саши Чекалина, Кировский район-управлящая компания выставляет платежки за несуществующую установку ОПУ, каждый месяц- 900-1500 руб. Никто ничего про это не знает, а деньги за несуществующую услугу выставляют. Кто не платит-по лицевому счету образовался долг, который с каждым месяцем увеличивается. В Администрациях района, города ничего делать не могут и не хотят!Прокуратуре и жилищной инспекции тоже видать не до жителей! А больше жаловатся некому... Где же эти хваленные депутаты , которых мы выбирали? Сразу становится ясно где их обещания остались... Люди будут следующие выборы- хорошо подумаете а нужны ли всем нам такие защитники?