СЕЙЧАС +20°С
Все новости
Все новости

Региональную федерацию гребного спорта возглавил Максим Опалев

Поделиться

На отчетно-выборной конференции Волгоградской областной федерации гребли на байдарках и каноэ сегодня был избран новый президент. Им стал олимпийский чемпион Максим Опалев.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе правительства Волгоградской области, кандидатуру титулованного спортсмена предложили Всероссийская федерация гребли на байдарках и каноэ и министерство спорта и туризма Волгоградской области.

За кандидатуру олимпийского чемпиона члены федерации проголосовали большинством голосов. По мнению проректора Волгоградской академии физической культуры Юрия Корнилова, в свое время именно благодаря победам и авторитету Максима Опалева Волгоградская область выиграла грант министерства спорта РФ в размере четырех миллионов рублей. Тогда на эти средства было приобретено 13 лодок для тренировок подрастающего поколения гребцов.

Вновь избранный президент Волгоградской областной федерации гребли на байдарках и каноэ Максим Опалев поблагодарил за доверие и пообещал приложить максимум усилий для того, чтобы гребной спорт в регионе активно развивался.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter