6 июня суббота
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Юрист
3 ноя 2012 в 15:01

Попробуйте установить незаконное кофе и что бы оно смогло лет 10 ять проработать. А потом вы оказываетесь неугодны, и откаты с вас с каждым годом требуют все больше и больше и вы не в состоянии удовлетворить их аппетиты. Вот вам и вся законность. Год тому назад снесли такое же незаконное кофе на Кропоткино, которое было построено почти в балке и не кому не мешало место во круге было убрано и облагорожено. Сейчас на этом месте разруха, вокруг мусор и грязь.

Гость
4 ноя 2012 в 09:51

А киоски, которые плодятся как грибы - отпочкованием- тоже считаются незаконными? У нас их в райне от 39 Гвардейской до пр. Металлургов (вдоль 2-й Продольной) штук 25. В администрации говорят, что надо найти хозяина. А чего его искать? Он почти каждый день бывает на месте.

Юрист
4 ноя 2012 в 16:17

Странная русская традиция - начинать бизнес с нарушения закона, а потом удивляться требованиям откатов, а в результате сносу.

Юристу
4 ноя 2012 в 19:31

С точки зрения закона Вы не юрист, а с точки зрения морали Вы правы на все 100%. Однако закон суров, но в тоже время это это закон. И претензии надо предъявлять к вышестоящим, от них все происходит!

Директор этого снесённого кафе "Башня"
4 ноя 2012 в 21:45

Вообще в нашей стране вести бизнес неблагородное занятие. Власти во всю трубят о помощи малому и среднему бизнесу, вот только до бизнеса доходит только тоненький комариный писк! Судебная арбитражная система прогнила насквозь, все судебные решения принимаются только в угоду властей Вот посудите сами В 2002 году ООО "Башня" была передана земля с имеющимся на ней капитальном строении(Вот только описано это строение как временное) далее было получено добро на реконструкцию( Подписано главой Ворошиловского района) поскольку строение описано как временное , то и разрешения как такового не требовалось,произведена реконструкция в виде пристройки, далее был получен паспорт БТИ в котором было описано здание как кирпичное стоящее на ленточном фундаменте и наконец в 2003 году здание было принято в эксплуотацию приёмочной комиссией во главе с Заместителем главы Ворошиловского района со всеми техническими характеристиками описанными БТИ. Все эти документы можно посмотреть здесь: http://www.bashnia2010.narod.ru/razreshitelnie_dokumenti/ И вот скажите как оно может быть незаконным? Связаться со мной можно тут: Bashnia2010 @yandex.ru