31 мая воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (19)

Григоров
3 ноя 2012 в 12:19

И это все, что волнует лидера регионального отделения партии "Единая Россия", председателя Волгоградской областной Думы? Только то, как крутят роллы? Это реально единственная проблема региона, господин Ефимов?

Вячеслав
3 ноя 2012 в 19:10

ПОЗОР - Ефимову

Предложение ефимову
4 ноя 2012 в 16:04

Подготовить партийный проект "полов от единой России народу" может хоть это получится?

Игорь
5 ноя 2012 в 20:08

А почему же нельзя уже было открыто сказать, что эти самые лавочники просто убили Ваш бизнес, господин Ефимов, а точнее ресторан Тануки в городе Волжском, который принадлежит Вам. Почему бы не сказать о проблемах и Многочисленных отравлениях, которые случились в Вашем ресторане за июнь и июль месяцы? Почему бы не признать что лавочники на самом деле используют продукцию не хуже Вашей по качеству, а вот только цены, которые Вы предлагаете как- то не выглядят демократичными. Вы определитесь, хотите быть бизнесменом или политиком. Я думаю только из-за этой вашей неопределенности у вас до сих пор не получилось себя реализовать ни там и ни там.

Дмитрий
6 ноя 2012 в 10:03

Уважаемый Игорь, потрудитесь объяснить какие же многочисленные отравления были в июне и в июле??? Да и если вы не знали, то после отравления в любом заведении туда приходит проверка и если действительно отравление было продуктами заведения, его закрывают на карантин. Я сомневаюсь что большее кол-во "лавочников" используют такие же продукты как и большинство ресторанов японской кухни Волгограда и Волжского, для них не важно качество им важна большая прибыль при меньшей стоимости. И откуда вы знаете что ресторан принадлежит г-ну Ефимову??

Maxim
6 ноя 2012 в 14:18

Уважаемый господин Ефимов, у меня один вопрос:Вам что заняться больше нечем??? Больше нет проблем, ни во фракции, ни в регионе??? Настоящий политик!!! Главное имитировать деятельность, не имеет значение важно это сегодня или нет, главное разместить свою фотографию на сайте, а что сам написал уже не важно! Как это у Вас у политиков называется? Рейтинг узнаваемости? Гнать надо из политики таких дилетантов!!!

Евгений
6 ноя 2012 в 14:30

Правильно говорит!!! На котлеты из свинины надо переходить!!! Свои!!! Прикольно было бы если бы модно было есть свое - блины, котлеты, картошку!!!

а вы все что не в курсе
6 ноя 2012 в 15:32

что за открытием якитории в волгограде стоял и стоит Ефимов? Это его же тема, ну вы даете...

Руководитель
6 ноя 2012 в 16:07

О составе учредителей и владельцев кафе *Якитория* знаю не по наслышке!!! Сучков С.А. и Арутюнов В.В. Что касается выше упомянутой персоны, не более, чем ГОСТЬ!!!!

Андрей
6 ноя 2012 в 18:48

Мне все равно чье кафе, но Тануки нужно из Волжского перевести в Волгоград, а то ездить далеко!!! А там реально вкусно

Ярослава
6 ноя 2012 в 21:19

Андрей, благодарю Вас за высокую оценку труда нашего коллектива!

строитель
6 ноя 2012 в 21:31

ресторан ействительно г-на Ефимова.я его строил с самого первого дня аренды помещения в трк Волгомол...и обошелся он ему в 42000000руб.А что касается трех госпожей на кого он оформлен то одна из них является его жена Ефимова В.В,

Ярослава
6 ноя 2012 в 22:24

Ув. строитель! Вы обладаете документальным подтверждением Вашего "откровения"?!:) Знаю, что НЕТ! А, потому не плещите гормонами и не детонируйте впустую воздух!:)

Ярослава
6 ноя 2012 в 22:31

Судя по Вашему владению правописания:), а, точнее, полного его отсутствия, Вы, строитель, обделены многим и, как следствие, некая неудовлетворенность по жизни:) Не реализованные желания.... Гормоны... И тд:)

Ярослава
6 ноя 2012 в 22:53

Я участвую в форуме с реальным именем! А вы, мнимые мужчины, с кличками и в масках!!! Дрискотно?:) Низенько и подловато!!!!

Депутат Кошкарёв Илья Альбертович
8 ноя 2012 в 18:14

"Между тем открыть серьезное заведение японской кухни очень дорого в первую очередь из-за того, что оно должно соответствовать многочисленным требованиям санитарной безопасности. Уверен, что этим требованиям не соответствует ни один из перечисленных мною прилавков."
Интересно, а депутаты соответствуют требованиям, предъявляемым к депутатам? Может они бизнесом не занимаются и поэтому "платежеспособного населения в разы меньше"?

Для "Ярославы" от "Вадима"
8 ноя 2012 в 20:11

А может Ярослава это и есть господин Ефимов? У Вас есть документальное подтверждение что вы именно Ярослава? А может Вы Ярослав? Или Вася. За сайтом както не разбереш, всех атрибутов не заметно. Но по контексту видно что вы просто тупо пытаетесь замять "косяк" Ефимова. Который толкнул речь в данной статье явно не в тему текущим ситуациям. По другому данный опус называется "ПИР ВО ВРЕМЯ ЧУМЫ". Я думаю большинство со мной согласится и меньшинство тоже:)