26 января вторник
СЕЙЧАС +1°С

Житель Урюпинского района задержан за пересылку наркобандеролей

Поделиться

Наркополицейскими при содействии почтовой службы ООО «Даймекс» задержан житель Урюпинского района, занимавшийся пересылкой наркотических средств в почтовых отправлениях.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе УФСКН России по Волгоградской области, в ходе оперативно-разыскных мероприятий в волгоградском почтовом отделении ООО «Даймекс» в городе Волгограде была изъята крупная партия наркотических средств синтетического происхождения – так называемых солей и курительных смесей. Задержанный по подозрению в пересылке наркотиков молодой человек, по версии следствия, пытался отправить в различные регионы РФ тридцать девять бандеролей с расфасованными  наркотиками, спрятанными в будильниках и фонариках. Но данный канал пересылки наркотиков был выявлен, а преступная деятельность молодого человека пресечена.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Задержанный ранее привлекался к уголовной ответственности. В 2004 году Урюпинский городской суд Волгоградской области приговорил его к восьми годам лишения свободы за изнасилование и насильственные действия сексуального характера. В настоящее время в отношении мужчины вновь возбуждено уголовное дело. За незаконную пересылку наркотиков в особо крупном размере задержанному грозит до 20 лет лишения свободы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...