18 января понедельник
СЕЙЧАС -12°С

Любительница безвозвратных кредитов попала под следствие за дачу взятки

Поделиться

Жительница города Дубовка Волгоградской области, не желая платить за кредиты, совершила попытку подкупить судебного пристава, чтобы тот закрыл исполнительное производство по ее делу.

Как сообщил V1.ru руководитель Городищенского МРСО СУ СКР по Волгоградской области Максим Данилин, 30-летняя жительница города Дубовка набрала кредитов на 40 тысяч рублей. Все эти деньги ушли на бытовые нужды. Однако возвращать долг женщина не захотела. В результате банк был вынужден обратиться в суд с требованием взыскать необходимую сумму с должницы. Требования истца были удовлетворены полностью, и в отдел судебных приставов по Дубовскому району поступило соответствующее исполнительное производство.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Но и после этого женщина не спешила платить по счетам, решив пойти на хитрость. При встрече с судебным приставом она предложила ему взятку в размере пяти тысяч рублей, чтобы тот закрыл исполнительный лист. Сотрудник УФССП сообщил об этом в правоохранительные органы, и при передаче денежных средств в кабинете пристава взяткодательница была задержана с поличным.

Сейчас в отношении нее возбуждено уголовное дело по статье «Покушение на дачу взятки». Теперь жительнице Дубовки грозит штраф в размере от 50 до 150 тысяч рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...