11 апреля воскресенье
СЕЙЧАС +14°С

Волгоградца будут судить за незаконную банковскую деятельность

Поделиться

Следователями Главного следственного управления ГУ МВД России по Волгоградской области закончено расследование уголовного дела в отношении 34-летнего жителя Волгограда.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, в ходе проведенного расследования установлено, что обвиняемый в период времени с 3 по 12 сентября текущего года в нарушение части 6 статьи 5 федерального закона «О банках и банковской деятельности», не имя соответствующей лицензии, систематически осуществлял банковские операции по купле-продаже иностранной валюты в долларах США и евро в наличной форме гражданам Волгограда.

Сумма извлеченного им дохода от незаконной банковской деятельности составила 6 156 750 рублей. 12 сентября текущего года сотрудники полиции задержали мужчину.

Своими действиями обвиняемый совершил преступление, предусмотренное частью второй статьи 172 УК РФ «Незаконная банковская деятельность». Теперь ему грозит наказание до семи лет лишения свободы. В настоящее время расследование по делу закончено, вина обвиняемого подтверждается собранными доказательствами по делу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...