24 января воскресенье
СЕЙЧАС +1°С

Руководитель УК подозревается в присвоении двух миллионов рублей

Поделиться

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудники отдела №1 управления экономической безопасности и противодействия коррупции Главного управления МВД России по Волгоградской области совместно с оперативниками УФСБ России по Волгоградской области задержали 36-летнего руководителя управляющей компании и его сотрудников, которые заключали фиктивные договоры по проведению дорожного ремонта.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, по результатам проведенной проверки сотрудники полиции установили, что в период времени с 2009 по 2010 годы директор управляющей компании Дзержинского района заключал фиктивные договоры по выполнению ремонта дорожного покрытия на территории района с подставной фирмой. Однако фактически работы по ремонту дорог не выполнялись. В результате аферы руководством компании было присвоено более 2 300 000 рублей, собранных в качестве оплаты с жильцов на содержание и благоустройство придомой территории.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В настоящее время четверо подозреваемых, в том числе руководитель и бухгалтер управляющей компании, задержаны. По данному факту возбуждено уголовно дело по части 4 статьи 160 УК РФ «Присвоение и растрата».

В рамках расследования уголовного дела в местах проживания задержанных и в офисах полицейские провели 11 обысков, где обнаружили и изъяли электронные носители, документы и черновые записи, имеющие значение при расследовании уголовного дела. Комплекс оперативно-следственных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств, продолжается.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...