25 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

Гость
13 ноя 2012 в 15:52

Люди этого и ждали! Все было понятно изначально! Для таких людей других приговоров быть не может, простому смертному пришлось бы в колонии гнить, а бывшей сотруднице-помогли все связи!!!! Бог все видит, у него свезей нет!Все равны и чиновники и простые люди, все платят в итоге...................

13 ноя 2012 в 16:19

Очень жаль, что сидеть не будет!!! УБИЙЦА ДОЛЖЕН СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ!!! Колония-поселение это детский лагерь!
ПОЗОР Волгоградской прокуратуре и облсуду!!! Но запомни, Иванова, от божьей кары тебе не уйти!!!!!!

народ
13 ноя 2012 в 16:19

иначе говоря нет не было и не-будет справедливого суда .остаётся уповать на суд божий и не известно что страшнее.

Гость
13 ноя 2012 в 16:19

никак судебная мафия не уймется.

сердитый
13 ноя 2012 в 17:07

Мои хорошие коллеги автомобилисты. В части божьего суда я Вас поддерживаю.
В остальном - не судите и не будте судимы .Все мы под богом !

13 ноя 2012 в 17:17

позор!!!

Гражданин
13 ноя 2012 в 17:17

Да бог с ней мальчика уже не вернеш, она же не специально. Она такой же человек как и все мы. Ато уже совсем до маразма дошло если ее не закрыли по максималке значит это не справедливый приговор? Где была мать ребенка? И почему ребенка сбили а сопровождавшего нет? По справедливости надо было судить обоих и водителя и сопровождавшего. Если бы она небыла представителем прокуратуры ее бы скорее всего вобще оправдали бы. А тут все накинулись как шакалы. Надо быть гуманнее, все могут оказаться в данной ситуации причем по обе стороны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2012 в 17:34

Понятно отношение людей к нашему правосудию и власть имущим. Но: мало-мальски знакомый с материалами дела человек понимает- виноваты в гибели ребенка прежде всего родители, не научившие его переходить дорогу по пешеходному переходу, и сопровождающая его соседка, за ним не следившая. Просто кому-то очень надо "посадить" Иванову, задевая при этом других людей. И требовать материальной компенсации...

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2012 в 17:44

Каста

Angel
13 ноя 2012 в 18:14

Родители в это время пили водку, отмечая день рождения, а ребенка передали чужой тете, с которой были двое ее внуков, их-то она и взяла за руки. Ребенок испугался сигнала, поданного вагоновожатой, и кинулся на дорогу под колеса машины. Кстати, в ходе процесса Колокольцева везде и всюду неоднократно заявляла, что не желает менять жизнь ребенка на деньги, и не собирается обращаться в суд с иском. Весь процесс - абсолютная и всем понятная показуха, как в нашей стране борются с "преступниками в погонах". Проводилась масса экпертиз, проверка показаний на месте, и только одна экспертиза, на которой основано обвинение, сделала вывод о наличии у Ивановой возможности предотвратить ДТП. Как рождаются такие экспертизы ни для кого ни секрет. Родители потеряли ребенка из-за своей собственной халатности и переложили ответственность за это на чужие плечи.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 ноя 2012 в 18:49

Рабам только и остается, что грозить судом божьим. Сами встать из-за компьютера и что-то сделать они конечно же не могут, на то они и рабы. Эх расея, расея...

ромка
13 ноя 2012 в 19:39

Не дай бог ни того. ни другого.

Гость
13 ноя 2012 в 19:41

Это как по Гоголю "она сама себя выпорола". Нет, уважаемые, водитель автотранспорта виноват уже тем, что у него средство повышенной опасности, и он просто обязан думать об окружении и всегда быть готовым ко всем случаям на дороге. Да, родители ребенка виноваты в том, что вблизи проезжей части отпустили его в свободное плавание. Да, они виноваты в том, что не научили его поведению на дороге. Но" Просто кому-то очень надо "посадить" Иванову, задевая при этом других людей. И требовать материальной компенсации..." - это неправильный подход к делу. Виноваты в этом несчастье обе стороны. Одна сторона - родители - уже наказана, друга сторона тоже должна понести справедливое заслуженное наказание.
"

ОТВЕТИТЬ
Семён
13 ноя 2012 в 19:51

Такой приговор означает, что в колонии-поселении она будет только числиться...
Никакого ограничения свободы не будет, не будет она там находиться.
Власть себя сама унижает...

Гость
13 ноя 2012 в 22:28

В июле на тракторной на переходе у моих друзей был сбит на смерть сын, на переходе. Его родители научили где он и как он должен переходить. Так почему же водителя не научили перед переходом тормозить , а не гнать как оглушенный. А ребенка никто уже не вернет родителям.

ОТВЕТИТЬ
14 ноя 2012 в 01:50

Адвокатам Елены:"Я с ней не знаком,но прошу вас передать ей то,что после её освобождения я приглашаю её вместе с сыном ко мне в гости.Естественно будет всё предусмотрено по поводу визы и билетов...Одним словом:"Ноги в руки и вперёд!"А отдых гарантирую по высшему=)

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2012 в 01:58

на встречу часто мчатся 111, 222,020,777,666,888,и т. д. ,кто они - судья жизней не в чем неповинных пешеходов? Откуда у них право лишать жизни.........

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2012 в 08:48

Ни разу не слышал, чтобы за смерть на дороге по неосторожности давали общий режим, по моему всегда дают поселение, даже если есть отягчающее обстоятельства, такое как алкоголь.

14 ноя 2012 в 09:07

Кто тут защищает иванову, либо такое же чиновничье отродие, как и она, либо абсолютно не знакомы с этой трагедией!!! Когда нормальный человек, не дай бог, сбивает кого-то, то первой реакцией является торможение и скорейшее оказание помощи пострадавшему!!!! Если у Вас другая реакция, то Вы не ЧЕЛОВЕК!!! У Ивановой была реакция ДРУГАЯ!!! Делайте выводы!!!

Гость
14 ноя 2012 в 09:13

Ну а что ж её совсем не оправдали, бедную , несчастную. Раз ребенка не вернуть, пусть ходит, радуется жизни. Но только еслы бы она была на месте той мамы, я думаю и приговор был бы совсем другой. Бог ей судья. Ей с этим всю жизнь оставшуюся жить и тем кто её оправдывает и покрывает.

14 ноя 2012 в 09:21

Кстати, забыл сказать, если кто помнит трагедию в Брянске, когда молодая девушка сбила на пешеходном мать и ребенка, ребенок погиб! Этой девушке дали 4 года реальной колонии!!! И компенсацию 1 млн.руб. В чем разница между этой девушкой и прокурорше Ивановой! Девушка сразу же после того как сбила, затормозила, и бросилась на место трагедии!!! Все это заснято на камеру. Также условия были такими, что девушка могла и не видеть пешеходов!!! Я не снимаю ее вину!!! В трагедии в Волгограде все наоборот!!! Дорога была свободна, просматривалась!!! Что касается реакции, я уже написал об этом!!! Т.е. девушка является ЧЕЛОВЕКОМ, а Иванова НЕТ!!! Кто не в курсе, расскажу, что после того, как Иванова сбила мальчика (причем два раза, повторный удар был смертельным), она не остановилась, для оказания помощи, а доехала до ближайшего ларька и взяла себе два мороженного, чтобы отбить запах алкоголя!!! В Брянске 4 года колонии, Волгограде 3 г 8 мес колонии-поселения. ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!! Ивановой гореть в аду!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 ноя 2012 в 09:28

Деньги и двери рая откроют. Поселение на Мальдивах будет?Ну ничего....В жизни существует принцип бумеранга. От него не откупишься.

Гость
14 ноя 2012 в 09:29

будут ей в колонии крестики ставить, а она тем временем где-нить на солнышке валяться...

Гость
14 ноя 2012 в 09:49

Обидно за наше правительство, сейчас деньги, власть, хорошее место работы - делают свое, оставляют людей без наказанными и страдают ни в чем не повинные люди!!!!!!! Как бы там ни было, какие родители у него не были, без разницы, он маленький человек был ни в чем не повинный, и какой то Очень плохой Человек лишил его жизни!!!! Мое мнение в Росии нужно менять полностью правительство и менять эти кодексы, наказывать за такое по самой суровой строгости!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Гость
14 ноя 2012 в 10:03

Да что за фигня, почему УБИЙЦА осталась без наказания????И народ опять молчать будет...

Гость
14 ноя 2012 в 10:25

И где Путин с Медведевым??? где громкие слова???

Гость
14 ноя 2012 в 10:42

Не зря в народе говорят ООО "Торговый Дом" "ПРОКУРАТУРА"!!!

14 ноя 2012 в 11:32

а где поселение, там и амнистия. Ну и что, что у нее дети маленькие, она чужого ребенка убила и даже не покаялась судя по ее поведению.
Родителям Саши нужно не сдаваться, нужно снова подавать суд. Иванова должна сидеть реальный срок за убийство в колонии, а не в поселении.

Гость
14 ноя 2012 в 11:33

вот такой гуманизм заставляет людей совершать преступления

Житель
14 ноя 2012 в 11:41

Да че все накинулись, вы представьте себе что это ваша мать, дочь, сестра... Ребенка уже не вернуть. Какая разница сколько она отсидит это ровным счетом ничего не поменяет. Она не убийца и на общую статистику происшествий это не повлияют. Вы поищите сколько ежедневно людей сбиваю обычны дяди Васи из мухой ранка. Причем по пьяной лавке. Она женщина и и мать какого ее детям будет без мамы? В итоге что мы имеем сначала одну жизнь водитель загубила по не осторожности а в итоге ответит за это другое невинное дитя которое будет жить без мамы! Надо в таких случаях наказывать пожизненной оплатой компенсации родителям погибшего ребенка. И все. Тогда люди реально будут аккуратнее.

ОТВЕТИТЬ
NIHIL
14 ноя 2012 в 11:47

Душат гнев и бессилие.
Одно утешает: жизнь - бумеранг, причём, бумеранг этот бьёт не прямо по человеку, совершившему преступление, а по самому дорогому, что у него есть.
ГОСПОДЬ - не "торговый дом"...
Подождём. Каждый из иродов ещё вспомнит свои грехи. Каждый.

Алексей
14 ноя 2012 в 13:43

Немного не в тему, но все же...
Читая комментарии в очередной раз убеждаюсь что 99% населения как минимум России, а может быть и мира это серая безмозглая масса, которой можно управлять как хочеш. Потому что интелект от обезьяньего совершенно не отличается а иногда и меньше! Люди глупы, они не видят окружающий мир, они не способны думать и принимать решения. Вы когда нибудь видели как видут себя куры? Если нет прочтите все комментарии к статье и сразу поймете.

Водитель
14 ноя 2012 в 14:10

Вот читаю все коментарии и возникает двойственное ощущение с одной стороны все накинулись на иванову что можно понять с другой стороны у самого был подобный случай сбил мальчика выскочившего на дорогу, мальчик славо богу жив здоров повезло... Но в момент когда кого-то сбиваеш мозги отключаются и наступает шоковое состояние поэтому то что иванова купила мороженое (даже если это правда - история мутная какаято) это еще цветочки как может человек повести себя. Легко обсуждать это со стороны но когда происходит на деле в 99% человек ведет себя неадекватно.
Вывод не надо судить и хаять человека - она нарушитель но не убийца.
И то есть вероятность что она не виновата а виновата лиш в том что была сотрудницей прокуратуры отсюда на ней отыгрались как на разменной монете, типа давайте ее накажем пусть видят что прокуроских тоже наказывают. И эту версию сейчас невозможно не доказать не опровергнуть. Все обвиняющие или защищающие коментарии остаются лиш сухим текстом не имеющего под собой никаких подтверждающих фактов.
Любой может написать в коментах все что угодно, причем по несколько раз по дразными именами.

Водитель
14 ноя 2012 в 14:11

Лучше просто закончить эту тему и сделать несколько выводов:
1. На дороге надо быть предельно аккуратным и не расчитывать на то что если будете ехать по правилам то с вами не случится неприятностей. Потом нереально доказать на 100% что вы невиноваты.
2. Если вы уже оказались в данной ситуации и реально виноваты чихайте на всех и вся вас все равно заклюют... Поэтому зачем платить больше если результат одинаков.
3. Если вы сотрудник органов, администрации и любых других служб, у вас красивые номера, вы блондинка на дорогой машине, вам не дай бог повезло с родителями (мужем, любовником) которые смогли подарить вам дорогую машину, вы просто взяли в кредит дорогую машину, вы успешный бизнесмен на дорогом авто, марка вашего авто mersedes или bmw не важно какого года хоть 1970 - во всех этих случаях после происшествия надо сделать себе харакири - тогда народ будет доволен и журналисты тоже.
4. Если у вас есть дети ни в коем случае не выпускайте их из дома не с кем не оставляйте и вобще без поводка не выходите на улицу.
5. Ни в коем случае нельзя пытаться защитить виновника даже если ваше субьективное мнение имеет право на существование - виновник в любом случае виноват хотя бы потому что он остался жив.
Вот какие выводы можно сделать из всех коментариев и информационных материалов которые предоставляли сми. И самое обидное что все происходящее выгодно только сми, чем больше рейтинг тем больше можно денег снять с рекламы!

ОТВЕТИТЬ
14 ноя 2012 в 17:06

Обращаюсь к Водителю и другому Алексею!!! Вся проблема России, а может и мира, в том, что люди теряют лицо, моральные устои, просто равнодушных к бедам других!!! И Ваши эти комментарии к записям Неравнодшных людей тому подтверждение!!!!!
Прошу всех, не быть равнодушными, идти на помощь и родным и близким и незнакомым людям!!! Мы все жители планеты Земля, и должны оставаться людьми!!! А если что натворил, раскаятся. и попробовать исправить то, что наделал!!! Если нельзя исправить, просто сделать так, чтобы такого больше не случалось!!!
Все беды в России из-за того что мы равнодушны друг к другу и разрознены!!! Да что говорить, даже к себе мы равнодушны, и привыкли плыть по течению! Поэтому мы молчим на работе (когда нас заставляют делать не то за что платят), закрываем глаза на улице (когда рядом кого-то бьют), не выходим на митинги, молча платим драконовскую коммуналку, выбираем "нужного" президента" и так далее!!!!! Можно продолжать до бесконечности!!!!! С этим всем надо завязывать и начинать жить так, как учили нас мама и папа!!!!! Может тогда мы в России заживем достойно!!!!

Елена
14 ноя 2012 в 23:14

и в итоге все как всегда скатилось к политике........ даже на чужом горе делают политику...