28 января четверг
СЕЙЧАС -1°С

Директора фирмы приговорили к штрафу за невыплату зарплаты

Поделиться

Приговором мирового судьи судебного участка №31 Волгоградской области генеральный директор общества с ограниченной ответственностью «Ленинская база сжиженного газа» Петр Иванов признан виновным в невыплате свыше двух месяцев заработной платы.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе прокуратуры Волгоградской области, в судебном заседании установлено, что Иванов с мая 2010 года по февраль 2011 года не выплачивал заработную плату четырем работникам указанного предприятия. Общая задолженность по заработной плате превысила 350 тысяч рублей. Однако это не помешало ему за счет средств предприятия приобрести внедорожник иностранного производства стоимостью свыше двух миллионов рублей.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Нарушения прав граждан были выявлены в ходе проверки прокуратуры Ленинского района, по итогам которой материалы были направлены в следственный орган для решения вопроса о привлечении коммерсанта к уголовной ответственности.

В результате принятых прокурором мер задолженность по заработной плате погашена в полном объеме. В ходе судебного разбирательства обвиняемый полностью признал свою вину и раскаялся в содеянном.

С учетом обстоятельств совершенного преступления суд приговорил Петра Иванова к наказанию в виде штрафа в размере 60 тысяч рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...