23 января суббота
СЕЙЧАС +1°С

Волгоградца осудили за взятку судебному приставу

Поделиться

В производстве судебного пристава-исполнителя Тракторозаводского районного отдела судебных приставов находится исполнительное производство о взыскании с местного жителя алиментных платежей. В связи с тем, что мужчина платил алименты несвоевременно, сумма долга выросла.

Как сообщили V1.ru  в пресс-службе УФССП России по Волгоградской области,  узнав о том, что к нему собирается прийти пристав для наложения ареста на имущество, мужчина обратился к заместителю начальника отдела и высказал свое намерение за денежное вознаграждение решить вопрос о неналожении ареста на его имущество.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Информация о предложенной взятке была своевременно доведена до отдела по противодействию коррупции управления. Благодаря четко организованному взаимодействию должник не смог довести свой преступный умысел до конца и был задержан с поличным. В ходе осмотра были изъяты денежные средства в сумме пяти тысяч, переданные в качестве взятки.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по по факту дачи взятки. За совершенное преступление судом ему назначено наказание в виде штрафа в размере 75 тысяч рублей.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...