СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

Депутат подозревается в нанесении ножевого ранения бывшему сожителю

Городищенским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР по Волгоградской области возбуждено уголовное дело в отношении депутата Городищенской городской думы Ларисы Меркуловой, которая подозревается в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью».

Как сообщили V1.ru в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, по данным следствия, 11 октября 2012 года подозреваемая с целью выяснения отношений со своим бывшим сожителем пришла в гаражный бокс, где в это время кроме мужчины находилась его гражданская супруга. Взяв в руки кухонный нож, депутат стала требовать от женщины покинуть помещение. В ходе возникшего на этой почве конфликта, подозреваемая нанесла своему экс-супругу ножевое ранение в область живота. Травма оказалась серьезной. Потерпевший был госпитализирован в лечебное учреждение. В настоящее время его жизни ничто не угрожает.

Проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter