13 апреля вторник
СЕЙЧАС +22°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

14 дек 2012 в 08:58

В красноармейском 8 отдел. А точнее ОМ № 8. А "семерка" в красноармейском теперь ТПМ. А вот по фразе "Сел пьяным за руль и убил человека - отправляйся на нары!" согласен на все 100%. Хотя замечено, в Кировском и Красноармейском страна непуганых идиотов. Не то, что сотрудники правоохранительных органов и МеЧеСэ, но и простые граждане бухают и за руль. Хотя поездка на такси всего в районе 100-200 рублей. Стоят ли такие деньги человеческой жизни?

Житель города
14 дек 2012 в 09:15

Я так же не понимаю, мысль"сотрудник полиции сел нетрезвым за руль в свободное от службы время, находясь при этом в гражданской одежде"какая разница!?!Он нарушил закон, при этом убил ребенка, да хоть извините, совсем без одежды............Убил, пьян, увольнение из органов и тюрьма! Какие еще меры, жаль , что нет смертной казни, может хамство и пьянство за рулём было неповадно....Почему к менту надо применять другие нормы и правила, если это дело сойдет с рук, как той тетке (прокурорше) которая сбила Сашу Колокольцева, ну и что, много её дали! Жаль, что нет бывшего Советского уклада, порядка было больше............

Иван Михайлович
14 дек 2012 в 10:18

Название в заметки не совсем корректно. То ли сбита семья полицейского, то ли полицейский сбил семью.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 дек 2012 в 22:46

Если бы С. Бурденко не был сотрудником полиции про это дело бы и не показали бы по ТВ. Семье погибшего ребенка все сочувствуют, но не надо наговарить, что не было извинений со стороны родственников и со стороны полиции. А водитель Лады имел бы совесть признать и свою вину, а не быть свидетелем ДТП, смотреть надо, выезжая на перекресток!!!! А С. Бурденко один из не многих следователей полиции, кто работал на совесть и любил свою работу!!!!

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...