9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Александр
18 дек 2012 в 15:24

Давно пора их встряхнуть, если это реально так! Транспорт по району наладить не могут, что у них денег нет? Люди на холоде мёрзнут - автобус не дождуться... В Рогачике опять 128 отменили... Издевательство! Всех их там на кол пора!

логика
18 дек 2012 в 15:27

Спецотряд ЮФО явно не ради уборщицы районной администрации сюда приехал. Уровень главы должен быть, полагаю.

ХОЛОД
18 дек 2012 в 22:48

Надемся Боцман скоро наведет порядок и в Светлом Яре, малдец!

Житель
19 дек 2012 в 10:58

Может наконец летом в Городище будет горячая вода, а зимой нормально будут давать отопление. В этом году отопление в по пр. Ленина дали 8 ноября!!!!! Да и топят так себе (на кухне вообще холодина), а счета за отопление шлют регулярно и совершенно не реальные!!!! Кроме того мусор не убирается как следует. Про "замечательный" подъезд вообще молчу, стояли в очереди на кап. ремонт теперь старшая по дому говорит уже по невыясненым обстоятельствам нас там уже нет, до нового года обещали хоть косметический ремонт в подъезде сделать и на том спасибо! Если бы еще трубы в подвале не текли, и конденсата в подъезде не было, может ремонт и подержался бы, а так на пол года максимум! Короче они деньги украли, а мы теперь недополучаем тепло, подъезды не ремонтируют, горячую воду на два месяца летом отключают - экономят на нас а списывают как будто бы все по нормам дают!!! Короче жизнь прекрасна!!!! Спасибо вам слуги народа! Чтобы вам так жилось!!!!!!!!!!!!

Гость
19 дек 2012 в 13:11

Кого интересуют ваша вода-мусор-автобусы? Из-за этой мелочи ГУ МВД по ЮФО даже из дома не выйдут. Тут скорее всего земля или муниципальная собственность, или бюджет не так поделили