25 января понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Гинекологию в Кировском районе закрыли, вопреки обещаниям чиновников

Поделиться

Поделиться

Гинекологическое отделение при роддоме №3 в Кировском районе Волгограда закрыто, несмотря на обещание городских и областных властей сохранить это медучреждение.

Напомним, ранее Горздрав Волгограда и министерство здравоохранения региона заявили об отказе от первоначальных планов в отношении гинекологического отделения в Кировском районе, необходимость ликвидации которого объяснялась отсутствием средств на дорогостоящую реконструкцию обветшавшего здания и необходимостью оптимизации коечного фонда. Однако, по словам депутата Волгоградской областной думы Натальи Латышевской, заверения чиновников на поверку оказались ложью.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

«Обещания сохранить гинекологию, обеспечив ее переселение в здание роддома №3, оказались обманом, – сообщила V1.ru народная избранница. – При встрече с людьми выяснилось, что свое обещание представители Горздрава и регионального минздрава не выполнили. Они нас просто обманули! Гинекология в здании роддома до сих пор не оборудована. И это вопреки официальным заверениям, данным на заседании комитета областной думы 1 января прошлого года заместителем руководителя департамента здравоохранения администрации Волгограда Олегом Ярыгиным, эту информацию подтвердил и глава регионального минздрава Владимир Шкарин. Однако, как выяснилось, до сих пор ничего не сделано. Как такое возможно?».

«Действительно, гинекология закрыта, мы с 29 декабря все на улице, – подтвердил информацию депутата врач акушер-гинеколог гинекологического отделения при роддоме №3 Василий Комаров. – Здание разрушено, оборудование оттуда вывезено. В здание роддома нас никто переселять не собирался, поэтому мы очень удивились, когда эта информация появилась в СМИ. Ни о каком переводе в другое здание не было и речи. Нам просто отдали трудовые книжки и выдворили на улицу».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...