28 января четверг
СЕЙЧАС +0°С

Экс-мэра Волгограда Романа Гребенникова восстановили в «Единой России»

Поделиться

Поделиться

На состоявшемся во вторник, 15 января, заседании политсовета регионального отделения партии «Единая Россия» принято решение о восстановлении членства в партии Романа Гребенникова, лишенного партбилета в феврале 2011 года с формулировкой «за дискредитацию партии».

Как сообщил V1.ru член политсовета регионального отделения «партии власти» Андрей Биленко, на одном из прошлых заседаний президиума контрольно-ревизионной комиссии было дано поручение проверить правильность исключения из партийных рядов бывших членов партии за последние два года. «Сегодня комиссия доложила свои выводы по поводу исключения из партии Гребенникова, – сообщил господин Биленко. – Большинством членов президиума при трех воздержавшихся было принято решение отменить ранее принятое решение об исключении Романа Гребенникова из партии».

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Экс-мэр Волгограда, реагируя на новость, отметил, что, восстановив его в своих рядах, партия продемонстрировала способность признавать собственные политические перегибы и принимать непростые решения.

«Искренне рад, что у нас в области работает сейчас, видимо, вменяемый и разумный губернатор, – сообщил V1.ru господин Гребенников. – Рад, что в руководстве «Единой России» появились такие люди, прежде всего имею в виду Виталия Лихачева, его партнеров и коллег, которые имеют мудрость принимать непростые решения, в том числе и отменяющие странные решения 2011 года. Не то чтобы это решение было неожиданным, но всегда приятно, когда происходит восстановление справедливости. И меня это, конечно, радует. Радует, что партия может меняться к лучшему, признавать допущенные политические перегибы и исправлять их».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...