СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

Автомобили «Новой скорой помощи» не выпустили на линию

Автомобили «Новой скорой помощи» не прошли проверку, в связи с чем не выпущены на линию.

Как стало известно V1.ru, автомобили «Новой скорой помощи», прибывшие сегодня на подстанцию №8 Советского района Волгограда, не вышли на линию. Поводом для этого якобы стали многочисленные нарушения условий договора. В частности, площадка для крепления носилок на три сантиметра ниже требуемой, а резина, установленная на автомобиле, не соответствует сезону. Тем временем вызовы скорой помощи продолжают обслуживать автомобили, принадлежащие санитарному автохозяйству.

По словам директора «Новая скорая помощь Волгограда» Олега Зенкова, представители заказчика продолжают выискивать всевозможные поводы для того, чтобы не выпустить автомобили «Новой скорой помощи» на линию.

«Идет придирка ко всяким мелочам – нет какого-то пустячного крепления, шкафчик открывается не в ту сторону, зазоры не такие, какие должны быть, – пояснил он. – Между тем, сейчас продолжается эвакуация старых автомобилей, один из них только что утащили на буксире. В настоящее время в комнате переговоров проводится совещание, на котором присутствуют заведующий подстанцией, представители заказчика, а также наши представители. Однако о чем идет речь, я пока не знаю, меня на совещание не пригласили».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter