СЕЙЧАС +3°С
Все новости
Все новости

Скончалась еще одна жертва аварии на Камышинской трассе

Поделиться

Сегодня увеличилось число смертельных жертв трагической аварии, произошедшей 18 января в 16:20 на 227 километре федеральной автодороги Сызрань–Саратов–Волгоград в Камышинском районе.

Напомним, 24-летний водитель автомобиля «Дэу-Нексия», житель города Саратова, управляя автомашиной, при совершении маневра обгона выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомашиной ВАЗ-2105, под управлением 41-летнего жителя села Первомайского Саратовской области.

В результате ДТП на месте происшествия скончались водитель и 36-летняя пассажирка автомашины ВАЗ-2105, а также четверо пассажиров, находившихся в иномарке. Сегодня скончалась и 16-летняя пассажирка автомашины ВАЗ-2105, доставленная после ДТП в городскую больницу города Камышина в тяжелом состоянии. Водитель с диагнозом «СГМ, ушибы» был госпитализирован в лечебное учреждение, где ему оказана необходимая медицинская помощь.

Как сообщили V1.ru в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области, по факту нарушения правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств повлекших по неосторожности смерть двух и более лиц возбуждено уголовное дело по части 5 статьи 264 УК РФ. Водитель арестован.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter