Город

Красноармейцев напугали взрывом

Со вчерашнего дня в домах жителей домов в Красноармейском районе, запитанных от ТЭЦ-2, началось глобальное похолодание батарей. Обеспокоенные перспективой замерзания, жители не могут получить достоверной информации о происходящем.

Как удалось выяснить корреспонденту V1.ru, вчера днем на ТЭЦ-2 произошел инцидент, из-за которого турбина №9 вышла из строя, а впоследствии было вручную остановлено и другое оборудование. Некоторые источники утверждали, что на объекте произошел взрыв. Однако официального подтверждения этой информации получить не удалось.

В пресс-службе ГУ МЧС по Волгоградской области инцидент назвали возгоранием из-за короткого замыкания, которое, по информации энергетиков, не должно повлиять на теплоснабжение жителей Красноармейского района. Попутно в ведомстве отметили, что накануне они получили от Волгоградэнерго релиз с официальным подтверждением того, что объекты исправно поставляют тепло потребителям.

В пресс-службе администрации Волгограда также заверили, что речи о глобальной катастрофе не идет. По их информации, на объекте действительно были некоторые проблемы, которые привели к некоторому технологическому снижению параметров теплоснабжения, но уже сегодня с утра энергетики ведут ремонтные работы, обещая к ночи дать тепло в дома в полном объеме.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем