СЕЙЧАС +21°С
Все новости
Все новости

Студентов волгоградского колледжа призвали отказаться от митингов

Директор Волгоградского колледжа ресторанного сервиса и торговли Владимир Чайковский попросил учащихся колледжа отказаться от участия в массовых акциях, мотивируя это возможными провокациями со стороны оппозиции.

В размещенном на сайте колледжа обращении господин Чайковский выражает обеспокоенность тем, что студенты могут стать «разменной монетой в политических игрищах лжепатриотов».

«В сети Интернет от активистов различных политических движений снова слышатся призывы и приглашения на митинг, который должен вскоре состояться в нашем городе, – указывается в тексте директорского обращения. – В последние недели к нам часто обращаются за советом – как поступать в нынешней бурной обстановке. Если кто-то из вас был на акциях, подобных тем, что проходили в нашем городе и по всей России, наверняка осознавал потом, что подобные действия порой бессмысленны.

Такие митинги, построенные на подготовленных выступлениях активистов над согнанными для количества несчастными слушателями, порой стесняющимися своих транспарантов, преследуют непонятные цели. И, к сожалению, провокации недобросовестных граждан – не исключение для подобных мероприятий! Донести свою гражданскую позицию можно мирным путем, без революций».

У интернет-сообщества воззвание Владимира Чайковского вызвало недоумение, поскольку ближайшие митинги состоятся в рамках празднования 70-летнего юбилея победы в Сталинградской битве. Никаких акций оппозиции до этого времени не запланировано.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter