СЕЙЧАС +14°С
Все новости
Все новости

Сотрудники тепловых сетей забыли убрать за собой мусор

Поделиться

Еще в конце декабря прошлого года сотрудники тепловых сетей Волгограда завершили работы по замене теплоизоляции труб во дворе дома номер семь по улице 7-я Гвардейская. Однако после отъезда оставили разбросанную по двору старую стекловату.

Как сообщили V1.ru местные жители, стекловата, так небрежно оставленная сотрудниками тепловых сетей, почти месяц валялась у них во дворе. После того, как корреспонденты V1.ru обратились в пресс-службу администрации Волгограда с просьбой прояснить ситуацию, по словам жителей дома номер по улице 7-я Гвардейская, в этот же день в их двор приехала машина с сотрудниками теплосетей, которые убрали всю стекловату. Однако, по данным МУП «ВКХ», вывоз материалов был плановым, и никакой связи с поступившим от журналистов сигналом здесь нет.

«Замена теплоизоляции по адресу улица имени 7-й Гвардейской дивизии, 7, завершилась 12 января, – пояснили в пресс-службе мэрии со ссылкой на МУП "ВКХ". – Были выполнены работы на участке протяженностью около 200 метров. В связи со значительным объемом работ вывоз материалов производился поэтапно и завершен 22 января».

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter